|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала это часовой форум ,а это оказывается форум лингвистов.:D а вообще прикольно .я просто задала вопрос без всяких задних мыслей а тут уже столько версий.полный оффтоп.вам бы сказки писать уважаемые женоненавистники:rolleyes: |
Цитата:
Иначе есть риск развития детектива такого масштаба, которого данный форум скорее всего не видел никогда :) |
Цитата:
не оставляйте нас так, очень прошу! |
так банально :D так и знала что напишите надеюсь не это радо!?:rolleyes: у меня вообще нет ботокса я не скучающая домохозяйка и муж у меня не бизнесмен.сразу видно у кого проблемы с женщинами.ну давайте какие ещё версии у кого будут?какая всё таки у мужчин богатая фантазия-шерлок хомс нервно курит в сторне
*стороне(спец.для лингвистов):rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и далее по теме -
1. Что Вы почувствовали, когда узнали, что часы - подделка? 2. Как изменилась Ваше отношение к подарившему (здесь обязательно должно быть много негатива, иначе владение подделкой не будет считаться столь мерзким и достойным презрения) 3. Сколько счастливых мгновений в вашей жизни были связаны с этими часами, и которые теперь придется забыть? Затем плавно переходим к часам, которые подарил Путин - необходимо представить фото именно этих часов, не из интеренета - типа, похожие, и обязательно со снятой крышкой, что бы можно было уже с достаточной степенью вероятности определить подлинность, происхождение и примерную стоимость, ну если вдруг понадобится, часто спрашивают - Вот, подарили, скока стоит? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407064428 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |