|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
странно. никто не предложил на эту руку альпинист 017
еще остались бы деньги на настоящий крокодил |
Вам уже столько интересных вариантов предложили, что и добавить нечего. Обратите внимание на Mido и Orient.
А для усиления мучений по выбору такой вариант вам предложу: http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...r-silikon.html С точки зрения бренда - не самые распространённые, но именно эта модель интересна, на мой взгляд. Одни из механических часов у меня такие. Сделаны очень неплохо, есть и фишка - тритиевые самоактивируемые источники (тригалайт). Опоздал я со всоей рекомендацией... Пусть радует покупка. |
Цитата:
хотел ремешок с клипсой(бабочка), расстегивается нажатием 2 кнопок на торцах. часы до этого не носил, но на примерках, такая застежка показалось невероятно удобной. отговорите или посоветуйте интернет магазин где можно приобрести качественный ремешок, в том что выше, не нашел ремешков с клипсой. Цитата:
все таки остановился на р.39 (запястье 16см.) приедут, обязатеьно сделаю фото Цитата:
|
Цитата:
Либо вот - Тут я как раз к своей Certina DS1 покупал Hirsch Duke тут-же можете и застежки посмотреть (в немецком магазине, кстати, тоже) Да, ее придется покупать отдельно :( |
там точно оригинал?
присмотрел у немцев: Butterfly clasp (HiBFS-111) 18mm elegant stainless steel with push button release by HIRSCH + Watch band "Duke " 21mm black alligator grain stitched by HIRSCH (width of buckle 18 mm) (silver) подскажите по размеру, верно ли подобрал. ( напомню: запястье 16см, часы: C006.430.11.051.00 ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |