|
Цитата:
Одемары жена носила, классные но в большее время носит ролекс. У меня одемаров небыло. Пока думаю о дайтоне) Плюс что жена может носить! Минусы унисекс, и не пойму с каким лицом брать? Вот если б у тебя было гмт2, дейдж2, и дайтон или б только одни ДД2. А? Какие мысли на этот счет?? |
ГМТ 2 - унылые часы
дэйтджаст 2 - то же самое дайтона - мне лично нравится - я бы ее взял с белым лицом и одемар с тёмно-синим в пару. А если одни, то ДД в платине и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Не признаться честно те же Улисы экзекютив которые отдал, какое-то время были оч даже нечего. Вопрос даже не в том, что это уже моветон, а приедаются быстро. Причем всем. Тот же корум 44 адмирал так вообще шайба "не задорого" и "вау" эффект точно поинтересней гмт. Мое мнение, именно своей унылостью ролексы не приедаются... и коварно подсиживают конкурентов в сете, пока тех не продадут. Платиновый ДД...тут даже слов нет, одни слюни) Цитата:
Человек должен чего-то хотеть, по другому скучно:D |
Цитата:
Цитата:
|
Аналогично распродал почти весь свой сет. Оставил 3-е часов (золотую винтажную Омегу жене отдал, себе оставил рол экспо2 и омегу раилмастер 49,9).
Стал задумываться о покупке себе нового милгаусса с синим цифером...шикарно смотриться синий цифер под зеленым стеклом! |
Цитата:
|
Цитата:
А для каких ситуаций вам еще нужны часы? |
Цитата:
Третьи скорее нужны для разнообразия и желательно, чтоб не пересекался смысл.. Возможно праздничные:rolleyes: Цитата:
Вообще, именно из соображений для чего разные модели ролекса изначально сделали,и взял гмт, а не суб. Решил для себя, что не водолаз:D По ощущениям нехватает дайтоны. |
Цитата:
Но согласен, если брать то уж ДД2....платиновый....с арабскими цифрами и голубым цифером. Цитата:
Я в чем-то разделяю вашу позицию. Я когда крайние часы покупал, смотрел НАУ. Тоже не понял. Просто для меня этого достаточно. Не понял, не понравились, все. Пойму - куплю. Тут же все субьективно до крайности. Кто-то говорит, что ПП лучше всего и он прав, кто-то что рол и он тоже прав, кто-то говорит, что нету лучше ориента и он тоже прав...причем вполне возможно, что даже больше чем предыдущие двое. Так что имхо, нет смысла искать универсальную правду, а сосредоточиться на своей. Цитата:
Ида, оставьте вы мои уши в покое... Цитата:
Дайтона мне не нравится т.к. 1. Нет даты, для меня важно. 2. Уж больно они среди барышень популярны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |