|
Сейчас начинаю склоняться все таки к кварцу, так как механика хорошая стоит дороже, та что есть сомнительная, вся сделана в китае с припиской разных стран америка, англия и др., а с ней это уже как повезет, может долго послужит а может..
Ориент, ситезен и сейко мне как то не особо нравятся, даже в самых солидных чего то не хватает или наоборот, как у зеленого альпиниста, зачем этот зеленый цвет-мне кажется это лишнее. Прихожу к выбору все же что выбор падет на кварц свис милитари, тиссо или hanova. Может еще кто какие советы даст. Очень буду ждать. Хочу может на этой неделе прикупить. Спасибо. |
Выбор сужается, свис милитари или тиссо, кварц, хронограф, водонепроницаемость 100 метров, коженный ремень.
Кто что посоветует из указанного свис или тиссо. Что лучше минеральное стекло или сапфир из этих же часов. |
Тиссо кутюрье
|
А почему вы не хотите посмотреть Сертину,Атлантик,Ковер? Что-то личное против этих марок?)))
|
ну обычно лучше сапфир, но и минералка нормально носится в принципе
http://www.aviatortime.ru/swissmilitary.htm изучайте...навалом часов и в России, цены терпимые |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Сегодня померилSwiss Military Hanowa Navalus Chrono 06-4156.04.007 иTISSOT T035.439.16.051.00. Модельки одинаковые примерно, но свисы сделаны так что на руке как влитые, ремешок настолько мягкий, что аж приятно руке. Тиссо смотрятся тоже хорошо, но ремешок дубовый, может конечно потом размякнет. Но первое впечатление уже хуже. Цена тоже в итоге отличается на 1500 руб. Вот думаю теперь.:confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Что значит минеральное стекло устойчивое к царапинам? |
берите, что понравилось и на душу легло, чтобы это ни было.
Минеральное стекло, устойчивое к царапинам-это различные технологии, позволяющие минеральному стеклу меньше царапаться, у Сейко-это хардлекс, когда стекло особым образом обрабатываестя в кислоте, у остальных по разному-сендвич делается из сапфирового покрытия и минералки, например, или в состав вносятся добавки или же пленки, невидные глазу... по разному... |
Спасибов всем за советы, очень помогли. Остановился на свис милитари. На днях приобрету. Потом отпишусь.
|
жДем фото на руке и впечатления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |