|
Свою вину видим лишь в том,что не предложили кофе,но наверное это только из-за того, что человек был не за столом, да и секретарь отвлекался по рабочим моментам, клиент,которому налили кофе все-таки сам попросил.
Что касается звонков и хамства, то наверно каждый к себе требует особого внимания, некоторые как в бутике, чтобы им все "вылизали". У нас не бутик, люди к нам в основном идут исключительно за ценой, и это надо прежде всего понимать. Конечно, когда человек просит 10 часов сразу померить, то такого у нас нет и людям предлагается определится с моделей в магазине или бутике. Я не знаю, какая ситуация была по телефонному звонку, можно открутить пленку и послушать, но каждый приходящий за дорогими часами чувствует себя личностью с большой буквы, никто не хочет ждать, все считают, что надо всех вышвырнуть, а именно с ними начать диалог. Ничего не стоит просто позвонить и записаться на время, это самый оптимальный вариант. Что касается очередей, то они бывают архи редко, целый день никого нет, а после обеда сразу 5 человек, нанимать из-за этого продавца второго неразумно. Что касается ТС, то жаль, что вы не дождались, так как ровно через минуту комиссионный зал освободился. И думаю, что скидка бы вас приятно удивила, а познакомившись в продавцом, вы бы стали нашими постоянными клиентом. Были вы у нас в офисе ровно 16 минут. |
Судя по тому, что тема кормления всплывает почти в каждом ответе - ТС был просто голодный, поэтому злой и нетерпеливый...)
|
Очевидно мой комментарий, что дело не в ожидании впечатления не произвел :(
|
Ну а каким образом объяснить народу, что секретарь вел себя корректно? Уже все обсудили секретаря и ломбард, а то что на самом деле было....???
|
Цитата:
У Вас к кофе печеньки дают? |
Интересно.. Что значит будет, где ТС? Я как-то дематерилизовывался в процессе?? А голодный был - это точно! ))) Не видите вины, и замечательно! А вот про кофе не правда Ваша.. Хотя действительно, он же на вопрос - кофе или чай, ответил кофе. Значит точно сам попросил!!
И про то, что вылизывать не будут тоже уже понял, и в первом посте написал. Абсолютно согласен - если мы, как нищеброды, вместо того, что бы ехать в Меркюри и покупать часы за $30 штук едем к вам, чтобы $15 штук сэкономить, то надо тихо сидеть и ждать сколько надо. Потому, как вы можете выложить видео и уничтожить репутацию ))). Хорошо, что Вы хотя бы подтверждаете мои слова про 16 минут, так как если бы они были заранее озвучены Вашем секретарем, то этого топика бы не было.. А если бы и кофе напоили, то уж точно постоянным клиентом бы стал!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, если человек чувствует себя на 100% правым, то и вопрос закрыт. Тут все всего написали, обсудили, промыли, а что на самом деле было, никто не знает
|
Цитата:
|
Перспектива: все же интересует вопрос дают ли у вас печеньки к кофе? Ну да 16 минут клиент провел у Вас и остался недоволен. Имеет право?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |