|
И мои поздравления примите!
Отличные часы и на руке отлично смотрятся.:) |
Удачи и новых свершений Вам!
|
Отличный, а главное обдуманный выбор, поздравляю!
|
Когда то мучили сомнения как и Вас, особенно по 90-м, ни одного намека пока со стороны не было :cool:, наоборот уважение и интерес. Присоединяюсь правильный выбор!
|
Часы супер, выбор верный :) поздравляю!
|
Хо! Коллега, Вы меня совсем малость опередили. Пару дней назад тоже стал счастливым обладателем отличного девайса (в подписи), но все никак руки не доходили подробно отчитаться. Уж и не знаю, стоит ли отдельную ветку теперь создавать по такому случаю...
Хвалить Ваш выбор как-то даже стесняюсь, самокомплименты какие-то получатся :D В общем - поздравляю! Долгой верной службы на вашей руке! P.S. А форумская роликомания действительно приобретает угрожающие масштабы :rolleyes: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Rolex он и в Африке Rolex! А по поводу 90x,фигня все это,Rolex всегда уважали за качество и те кто его покупают ориентируются как правило на (дизайн,качество,история,престижность)! (ИМХО);)
|
Цитата:
Вагончик тронется, перрон останется Законы физики, куда ж он денется. (с) Сергей Бендиктович Иж-Мартиросян Цитата:
скорее темный. |
Поздравляю! Отличный Ролик. Сам все вокруг (пока) такого хожу. Керамический безель и зеленая ролексовая гмт стрелка - супер!!
|
Лучший выбор!Поздравляю от души.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |