|
Два года назад, также стоял выбор, брать с водяным фильтром пылесос или не брать...
Проблема решилась покупкой Mielle S6 , без водянного фильтра. http://www.miele.ru/ru/domestic/prod...6230-69338.htm Отлично пылесосит, мешка хватает на два месяца, в квартире живет кот, шерсти много... Моющие пылесосы типа Zelmer и Томас, брали у знакомых на пробу, но не понравилось, решили что простой с мешком, в нашем случае - лучшее решение... ПС до этого был Самсунг с контейнером - прожил 4 года и умер в один день ;) |
Я вам советую для кота купить щетку "фурминатор" Вы очень удивитесь сколько из кота лишней шерсти вылезет, и усыплять не нужно как для превращения в льва.
|
Мне почему-то кажется, что аква-фильтр должен лучше задерживать пыль (даже наверное не пропускать) чем любые другие фильтры и мешки.
|
Цитата:
|
Если проблема так остра, то что-то за встроенные пылесосы никто не ратует....
Раз в полгода контейнер опорожняю, ведра два кошачей шерсти вперемежку с пылью, войлок практически :) Выхлоп на улицу, из носимого - только шланг.... Лет 10 уже, или немодно? |
Цитата:
|
Это еще смотря где штробить)))
|
Использую пылесос Zelmer 829.0ST
Отзыв - положительный. |
Вложений: 1
Срочный вопрос - нужно оперативно выбрать ручной пылесос Electrolux.
Примерно такой: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411815479 В чём отличия - реальные, для пользования каждый день? Просто их немало этих пылесосов от Электролюкс. У кого есть эти агрегаты? Цена - до 6 тысяч, если дороже - хочется понять за что. |
я себе взял Räinbow, с ибея ,есть там конторки которые делают полный репасаж старым пылесосам и вперед,пылек с водяным фильтром,все части заменяемы,контора с 60х годов в теме,цены на новые 2-5 тысяч долларов,на юзаные от 150 до 500$ ,их очень много на вторичке,тк сложно убить и легко починить ,если что можно и самому,от подшипников до мотора все есть в продаже,оч дешево.Считаются лучшими в мире по совокупности всего. Я других фирм не пользовал,по этой соглашусь,у моего кореша есть 70'х годов машинка,купл за копейки,поменял мотор за пол часа и 40$,ненравилось ему тяга,и тащится от винтажного,функционирующего аппарата. Кстати к нему делают куеву хучу всяких ручек и насадок. У меня четыре!!! хитрых котована,кроме водяного фильтра ничег их не берет,привыкли к нему ,не шугаются,так слегка недоверяют:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |