|
Ой, спасибо конечно - но я не любитель интернетных магазинов. :) Мне нравится до магазина в выходной доехать, живьем вещь посмотреть, если поравится - купить немедля, без заказываний и ожиданий. Стараюсь получать удовольствие от самого процесса выбора и покупки. :)
|
Заказываете несколько понравившихся моделей. Они привозят, спокойно смотрите. Не понравилось - 200 рублей и все довольны. Для них это привычно.
|
Ага, а это приятный сервис, спасибо. :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
ИМХО, лучшие - DAVEK (сайт davekny.com)
|
Вот чем планирую побаловать себя в перерывах между часами: http://www.swaineadeney.co.uk/produc...r_u/index.html :)
|
Был некоторое время зонт фирмы TOP . Но как-то раз уронил и переломилась (формой "крючком") ручка. Очень удивился - оказалась она деревянная, только крашеная. Пластмасса-то чем не угодила? Если дешевле (по каким-то причинам) делать из дерева, то зачем красить, маскировать её под пластмассу?
Вчера же переломилась верхняя пластмассовая часть зонта фирмы McZonte. Так что-же, смириться, что теперешние "автоматы/полуавтоматы" могут жить только год-два? А "неавтоматы" (времен московской олимпиады) сейчас не делают. Считать сезонным расходным материалом, необходимым к частой (поневоле) замене? |
Цитата:
|
|
Спасибо, за информацию про действующие "неавтоматы"! Но разве можно так убого оформлять сайты! Запредельный позор. Отрицание по сайта факту.
Я же купил московсо-германский зонт под label Dolphin. Посмотрим как себя покажет при весенних штормах и ветрах.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |