|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Поздравляю ТС, очень круто смотрятся на руке!
|
Прошу прощения за оживление старой темы, просто почти собрался заказать такой Акватаймер, и очень хочу задать владельцам пару вопросов...
Какие впечатления от часов после того, как прошла эйфория покупки? Как точность хода? Как ремешок? Нет ли желания поставить браслет? И еще, я так понимаю, что это лимитка, и расчитывать на какие-то скидки не приходится? Если можно мне в личку, сколько вам эти часы реально стоили и где. Заранее огромное спасибо. |
Часы стоили по моему 270-280 тыс год назад на Петровке, тогда были только там.
браслет поставить не захотелось, у меня все остальные часы на браслетах, хотелось каучук. Точность отличная, идут в ноль, по крайней мере не замечаю отклонений вообще. Часы или на руке или в виндере, раз в пару месяцев приходится корректировать дату и время соответственно. Эргономика, цвет и ремешок очень нравится. Реакция друзей положительная. |
Всё, не удержался, зашел к дилеру узнать, сколько ждать версию Кусто на длинном ремешке, а он говорит, подожди минутку, и выносит ее на стандартном ремешке, а длинный, говорит, я тебе закажу и отдам, когда придет, без доплаты...
Вот как-то так просто я тоже стал счастливым обладателем Аквайтаймера версии Кусто. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...r_Cousteau.jpg |
Поздравляю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |