Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jumbo or Aquanaut или что то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230826)

izatis 27.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 2610153)
Если я правильно помню мнение уважаемого Андрея Бабанина, то постоянно работающий хрон, в часах с оным, зело уменьшаем запас хода и интервал до репассажа.

не всегда, зависит от типа зацепления )

TR1234 27.07.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 2609927)
А кстати интересно, почему. То есть для меня выбор браслет-каучук не принципиален, главное не крокодил. Ибо летом ремни летят тока в путь. У меня м браслетом нет сейчас ничего, ибо ролекс отобрали.

А по поводу вторички интересно - у меня в голове есть мысль, что обе модели сопоставимы по потерям

Простите за возможно дурацкий вопрос - сам сейчас ношу часы на каучуке - но это суровый спортивно-туристкий кажуал, джинсы, футболка... А вы предполагаете надевать часы на каучуке под костюм на серьезные переговоры с восточными людьми? Как-то у меня одно с другим не складывается... И раз отобрали Ролекс на браслете - то может быть стоит и покупать что-то взамен на браслете, хоть тот же Ролекс, без вопросов по надежности/долговечности, но другую модель? За 20К можно подобрать что-то свежее...

Doctor Vlad 27.07.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от TR1234 (Сообщение 2610274)
За 20К можно подобрать что-то свежее...

Челлини 39 мм, в любом золоте, скромные такие. Или дайтону нарядную, с керамикой.

Leocrazy 27.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от TR1234 (Сообщение 2610274)
Простите за возможно дурацкий вопрос - сам сейчас ношу часы на каучуке - но это суровый спортивно-туристкий кажуал, джинсы, футболка... А вы предполагаете надевать часы на каучуке под костюм на серьезные переговоры с восточными людьми? Как-то у меня одно с другим не складывается... И раз отобрали Ролекс на браслете - то может быть стоит и покупать что-то взамен на браслете, хоть тот же Ролекс, без вопросов по надежности/долговечности, но другую модель? За 20К можно подобрать что-то свежее...

Это хороший пойнт, кроме того факта, что я на переговоры костюм не ношу :) Максимум пиджак с джинсами. Или чиносы-рубашка. Работа в интернет-компании позволяет подобный дресс-код.

Так что каучук не страшно. Ходил же в Марине, нормально все было :)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2610295)
Челлини 39 мм, в любом золоте, скромные такие. Или дайтону нарядную, с керамикой.

Новые челлини очень нра. Но под условия задачи не подходят.
Напомню условия задачи. Часы летние, две-три стрелки, браслет, каучук или нейлон. Нато уже на грани. Кожа не рассматривается

Drinkinss 27.07.2014 22:43

Понимаю все аргументы против патека... Сталь по цене золота (за цену стального акванавта можно золотую калатраву взять), самая базовая модель и т п. Но все эти аргументы против работают и в случае дуба, и в случае бланпа. Так что патек. Посмотрите еще бланпа л-эволюшн (золото в бюджете), часы на любителя, но выглядят эффектно. По-моему, с каучуком тоже бывают.

MOXHATOE 27.07.2014 22:59

Вложений: 2
В мае убивался подобным выбором, искали с женой подарок мне на грядущий день рождения. В результате нескольких примерок выбор остановил на акванавте на каучуке. Мне ПП визуально внешне нравится чуть больше, и шероховатость браслета АП немного напрягла, контакт с кожей показался неприятным. С другой стороны, АП Джамбо были единственными часами на браслете, которые хорошо садятся на руку и заходят под манжет из тех, что я мерил. Нау не понравился визуально, акванавт на браслете вообще не играет.

Голосую за 5167!

P.S. Акванавт под костюм отлично заходит, да простят меня окружающие за самоцитату: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=302

P.P.S. Привожу фото с примерок того, что не купил, вдруг кому интересно :)

Вложение 760360Вложение 760361

Drinkinss 27.07.2014 23:19

Очень интересные фото) Патек акванавт вам подходит лучше, однозначно. Часы на браслете с такой формой одежды, имхо, сочетаются хуже, чем часы на каучуке.

MasterBanker 27.07.2014 23:19

На фоне того что Вы владеете 43 мм 8 дневником от Иваси, логично было бы его дополнить 43 мм Батискафом с 5 дневным механизмом от Бланпа.
Они дополняют друг друга и к тому же титан у нового ФФ смотрится интересно.
В конце концов к стилю одежды который Вы предпочитаете носить они подходят весьма неплохо. :)

ЗЫ: А вообще я за Джамбо :D

TR1234 27.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 2610300)
Это хороший пойнт, кроме того факта, что я на переговоры костюм не ношу :) Максимум пиджак с джинсами. Или чиносы-рубашка. Работа в интернет-компании позволяет подобный дресс-код.

Хм, а вы не думали, что как менеджер/руководитель высокотехнологичной компании, вы можете удивить партнеров не элитностью часов, а их продвинутостью в духе чего-то типа интернет-гаджета. Интел и Эппл вроде бы их разрабатывают, а Самсунг уже продает. В Москве я их видел в торговом комплексе под Москва-сити. http://onegadget.ru/og/5286

Drinkinss 27.07.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от TR1234 (Сообщение 2610380)
Хм, а вы не думали, что как менеджер/руководитель высокотехнологичной компании, вы можете удивить партнеров не элитностью часов, а их продвинутостью в духе чего-то типа интернет-гаджета.

А вы не думали, что человек, выбирающий часы за 20+к$ не нуждается в советах относительно того, чем и как ему удивить партнеров? А нуждается просто в том, чтоб люди обсудили сами часы, которые он выбирает? Нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru