|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что каучук не страшно. Ходил же в Марине, нормально все было :) Цитата:
Напомню условия задачи. Часы летние, две-три стрелки, браслет, каучук или нейлон. Нато уже на грани. Кожа не рассматривается |
Понимаю все аргументы против патека... Сталь по цене золота (за цену стального акванавта можно золотую калатраву взять), самая базовая модель и т п. Но все эти аргументы против работают и в случае дуба, и в случае бланпа. Так что патек. Посмотрите еще бланпа л-эволюшн (золото в бюджете), часы на любителя, но выглядят эффектно. По-моему, с каучуком тоже бывают.
|
Вложений: 2
В мае убивался подобным выбором, искали с женой подарок мне на грядущий день рождения. В результате нескольких примерок выбор остановил на акванавте на каучуке. Мне ПП визуально внешне нравится чуть больше, и шероховатость браслета АП немного напрягла, контакт с кожей показался неприятным. С другой стороны, АП Джамбо были единственными часами на браслете, которые хорошо садятся на руку и заходят под манжет из тех, что я мерил. Нау не понравился визуально, акванавт на браслете вообще не играет.
Голосую за 5167! P.S. Акванавт под костюм отлично заходит, да простят меня окружающие за самоцитату: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=302 P.P.S. Привожу фото с примерок того, что не купил, вдруг кому интересно :) Вложение 760360Вложение 760361 |
Очень интересные фото) Патек акванавт вам подходит лучше, однозначно. Часы на браслете с такой формой одежды, имхо, сочетаются хуже, чем часы на каучуке.
|
На фоне того что Вы владеете 43 мм 8 дневником от Иваси, логично было бы его дополнить 43 мм Батискафом с 5 дневным механизмом от Бланпа.
Они дополняют друг друга и к тому же титан у нового ФФ смотрится интересно. В конце концов к стилю одежды который Вы предпочитаете носить они подходят весьма неплохо. :) ЗЫ: А вообще я за Джамбо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |