|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что такое Ориент и с уважением отношусь к их часам. Круче, чем Скаген? Да. Но вот когда начинают говорить, что скаген (а равно и обаку/грион/ДД и что там еще из новичков) хуже ориента тем, что у последнего Цитата:
Молодняк, правда, собран не хуже самых дорогущих ориентов и сеек и стоит в нем безотказная мийота и внешне - то, что ТС описывает... Но это все полный шлак, я понял. |
Вложений: 1
Цитата:
Давайте не будем говорить о каких-то мифических "обывателях". Кто они? Прохожий на улице? Продавщица в магазине? Человек. стоящий за вами в очереди в поликлинику? Лично Вам есть дело до того, отличат ли они ваши часы от других подобных? Я думаю - вряд ли. У этих людей свои интересы в жизни и пусть они заботят только их, я так думаю. Эти люди не ходят на часовой форум, если они и покупают часы - они ориентируются обычно на какие-то сиюминутние ощущения, как Вы (я) к примеру при покупке ну допустим помазка для бритья. Красивый, мылит, лицо не царапает, стоит недорого - и отлично, надо брать! А ведь на профильном форуме меня за такие слова этим же помазком по форуму и размажут. Да я и не пойду на этот форум - потому как для меня вопрос выбора этой утилитарной вещи не важен. Здесь собственно такая же ситуация, как Вы сами понимаете:) Цитата:
Даже с этим можно сравнить:)? |
Собран не хуже дорогих ориентов?))
У нас в городе есть часовой магазин, там обе марки рядом выставлены. Глаза тянутся к ориентам. |
Цитата:
2. Ну где Вы нашли в моем посте презрение к людям которые не разбираются в часах и выбирают эмпирически мне совсем не понятно 3. "Skagen совершенно обыкновенные фэшн часы, никаких заслуг в часовом мире они не имеют и думаю что иметь не будут , НО (в этом месте я их даже похвалил) обращая внимание на цену то и не позиционируют себя высоко." Нет я не хочу сказать что Skagen - говно, я сказал "Skagen просто часы как часы, не более" 4. Да я вообщем то и советовал :confused: 5.Проблема не в качестве ремешков "единственная запара может быть со сменой ремня, так как крепление довольно не обычное" (И здесь объясню, это совсем не значит что ремень плохого качества я обратил внимание ТС на то что при столь не обычном креплении ремня: - во первых его трудно сменить; - во вторых большинство ремней просто не подойдут, а компания Skagen не слишком норовит заполнить ими рынок) 6. ЕТА кстати тоже именитая и историчная (даже более именитая чем Skagen, только не вздумайте расценивать, это как презрение к людям или навязывание мнения, просто так и есть и ничего тут Увы не поделаешь) |
Спасибо всем откликнувшимся, но вы всетаки предлагаете не то,
либо дизайн не тот, либо хорошие часы но с секундной стрелкой и датой. Продолжу то что я хочу, вот нашел еще две модели http://clockshouse.ru/chasy/stuhrlin...ling-60133151/ http://vivu.ru/watches/skagen/Skagen-858XLSLB.html |
Уважаемый, часы в этом стиле есть у всех производителей! Абсолютно у всех. Макет действий такой: Изучаете офсайты часовых компаний и выбираете то, что нравится.
|
А чем Вам ситезен не угодили, сапфир и эко драйв против минерального стекла и обычного кварца
|
Цитата:
обратился сюда за помощью, может кто что видел подобное. Послать каждый может, а вот помочь пока .... Цитата:
хочется что ли посолиднее фирму... но не нахожу ничего, кроме скадженов, ситизенов, штурлингов и абартов, как-то так... нравятся еще эти http://chasikoff.ru/index.php?route=...roduct_id=2190 но из дизайна выбиваются, на них дата есть. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |