|
Очень странным выглядит молчание самого продавца. Я всегда был уверен, что этот форумчанин очень хорошо разбирается в часах и сложно представить, что он мог купить фейк за 4000 евро.
|
Цитата:
Ничего странного. Миша был на форуме крайний раз вчера в 14:53. Эта тема была создана уже после этого. Давайте просто подождем прихода в тему Михаила и не будем раньше времени делать никаких выводов. Надеюсь что все проясниться... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Только что я говорил по телефону с Михаилом. Как он мне пояснил: 390-х у него никогда не было и он их не продавал и не продает, ТС он не знает. Сейчас он не может зайти на форум, но в ближайшее время он зайдет в эту тему и даст свои пояснения сам. Миша, судя по разговору, находится в некотором шоке от происходящего. Что происходит то, кто нибудь что нибудь понимает? |
Очередной взлом аккаунта. Почему тогда ТС назвал Thora знакомым в первом посте? Выходит всё общение через личку было?
|
Цитата:
4% - что взломали аккаунт. 1% - что написанное правда. Удивительно, что на такую хрень повелись, и удувительно, что до сих пор висят имя и фамилия форумчанина (в независимости правда это, неправда, фейк это или не фейк). Имхо. |
Пусть ТС предоставит принтскин переписки с Михаилом, если шла через личку то модераторы наверно смогут проверить, написал автору темы просьбу чтоб он все таки загрузил переписку ТС, сразу же вышел......
Тоже не верю, что Thor из-за 20 т.р. будет репутацию портить |
Цитата:
Вообще, на данном форумском движке модераторы в админке могут видеть с какого IP адреса заходил любой форумчанин. В большинстве случаев, IP адреса пользователя повторяются (работа-дом-работа-любовница). Резкое изменения IP - высокая вероятность взлома |
Цитата:
Гадать можно долго, нужно подождать ответа продавца. |
Цитата:
|
Вложений: 1
[ATTACH][/ATTACH]из за ограничений на 3 сообщения в день не мог ответить раньше
Мы с Михаилом познакомились через объявление в котором он продавал хомаж. Впечатление при встречи у меня о нём сложилось очень хорошее. Сразу было видно, что в часах он разбирается. Общались и после на тему часов. Я только начинаю вникать в это дело и этот форум часто смотрю. На форуме я зарегистрировался потому, что не рискнул купить часы без документов (я писал об этом). Наслово в таких делах верить не привык. Ну и спросить, если честно даже не знал у кого ещё. Михаилу я сообщил сразу о том, что собираюсь зайти на форум с таким вот вопросом (ведь какая разница если он их тут и так собирался продавать на торгах). Я также сообщил о том, что посетители форума просят фотографию механизма часов. Вот наш последний диалог как и просили на скриншоте. С Мишей мы также лично общались при встречи когда я покупал хомажи, а также через его страницу вконтакте https://vk.com/homageforum . Там есть его фото и оно принадлежит именно тому человеку с которым я встречался и который мне писал. Он знает меня также ,знает что я живу в Подмосковье, зовут меня Максим, я сам приезжал к нему на встречу. Его номер телефона оканчивается ...2263, рабочий ...5380. Именно по ним мы общались когда созванивались. Ещё у него есть свой сайт-форум на котором указаны контакты его часовщика Бориса. На первой странице фото часов которые он мне продавал раньше . Сведения счётов мне делать не зачем. Я у Михаила уже покупал часы: два хомажа. Мы списывались, а потом встретились и я купил их. Его предложение о панерае меня заинтересовала, но цена всё равно не маленькая и я не хочу спешить. Я и сейчас не против сделки, но пока никто не сказал точно, оригинальные они или нет. |
неожиданный зигзаг... а "Борька" в курсе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |