|
Вложений: 6
Цитата:
|
Ремешок из обычной кожи перед купанием я бы пропитал жидким силиконом
А вот у меня есть ремешок из кожи ската - может в нем можно и без этого купаться? Пока воздерживаюсь... |
Цитата:
Живой теленок прекрасные свойства водонепроницаемости демонстрирует же )) |
Вложений: 4
Покажу свой 74 от Олега)) ДО купания- ВОВРЕМЯ купания и ПОСЛЕ высыхания (Балтийское море)Результатом остался доволен))
|
Вложений: 2
От холодных вод Балтики, возвращаемся к теплым водам Эгейского моря. Выстиранность ремешка стала еще более заметной. На ощупь поверхность ремешка стала похожа от этого на пергамент. Однако, в целом мягкость кожи не пострадала. Также, что очень хорошо, это сохранилась в полной мере геометрия ремешка, больше всего опасался именно за потерю формы. Выстиранность кожи попробовал передать на фото.
|
Вложений: 2
Ремешок стал занятно винтажится, кое- где выступают частички соли. Форму пока держит. Стал чем-то напоминать ремень с фото винтажных памов, с другой стороны, а чего ему также не винтажится, среда обитания схожа :)
|
Вложений: 3
Еще не высох?? Хочется увидеть нынешнее состояние))У меня после двух купаний и высыхания на часах усох на 1-2 мм))Пришлось мокрый немного вытянуть в ширину, теперь все ОК ))
|
Вложений: 3
Высох, делюсь состоянием... Усыхания ремешка нет. Проступившая соль не ушла, не смотря на регулярные души под пресной водой. Есть соблазн протереть оливковым маслом, благо его здесь в достаточном количестве, но воздерживаюсь, чтобы не нарушать чистоту эксперимента и не затемнить кожу.
Итак выкладываю фото утром перед очередным погружением в море. В общем пока скажу так, лично для меня гемора от плавания в кожаном ремешке пока больше, чем кайфа ))) ну а тем те менее эксперимент продолжается, так как все равно мой велкро забрала себе жена... |
Цитата:
|
Сушу его так. После моря конечно же не снимаю с руки часы, хожу и сохну с ним. В жару опять же в номер не захожу, сижу в часах в тени, читаю. Вечером, когда прихожу в номер, снимаю часы и кладу на тумбочку, за ночь он высыхает почти полностью. Но для того, чтобы он высох полностью, надо его сушить около суток. У меня столько времени нет... Только разве что переобуть часы на это время в нато.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |