|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 755768 Вложение 755769 Могу даже написать где куплены. |
Цитата:
Просто не видел раньше такое расположение номеров на кейсбеке + надписи Automatic не было... :rolleyes: |
Вложений: 4
Цитата:
и SM вместо ВВ....полез погуглил, похоже что такие идут с серии Р ... другое расположение надписей первые 3 фото старая надпись,последняя по новому....все фото из инета... |
Цитата:
Надпись "automatik", её вроде как не должно быть сзади. Хотя, не уверен. Может в каких то сериях было P.S. Пока писал, Дмитрий ответил развёрнутей. |
по теме.. а что, брутально)) с потертым ремнем самое то..
а вообще чем крупнее часы, тем больше шансов о них приложиться к чему-нибудь, особенно если рядом дети: "Папа! папа! смотри какой красивый камень нашла! Бум!! Да е..%:,Г.," ))))))) Я вот впервые взял в этом году на отпуск 422-е и оценил помимо прочего прелести купольного стекла. Оно оказывается помимо эстетического вида еще и безель защищает неплохо.. но пару микроцарапинок все равно умудрился оставить несмотря на то, что ношу акуратно - страдать царапинофобией думаю не стоит) |
Цитата:
И про большие часы тоже.. Но обидно зараза )) Касио купленные на "убой" собирают царапин меньше. П.С. Я не троль )) Марка часов нравится. |
В гараж, на катер, велик, лыжи, стрельбище, бухалище и нырялище уже два года. Но так все равно не получилось)
|
Часам год.
И в пир и в мир. Раз уронил, один раз упал в них на моте, но все равно вид не такой. Точно эсминцы не топили? |
Цитата:
|
Очень жду комментария Ролко. У него тоже часы как у настоящего боевого плавца)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |