|
Тоже свои рассматривал в пятикратную лупу. Все в норме.
Но у человека со стрелками реальный косяк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот человека и нервирует эта ситуация. У каждого свой порог терпения. |
Есть такая чудная машина называется RR, дальше думаю продолжать не нужно:D
И про сервис Ренжа тоже не буду, похлеще Панерай точно. Но мне по кайфу- это просто моё :D Сказки про историю- отличная компенсация качества и в том и другом случае! Совет один- берите японцев и радуйтесь жизни!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Радик, в среду Люминор, в пятницу Саб- это я для примера. У меня к сожалению только одни ПАМы :)))))) Цитата:
|
Цитата:
Да и в обще причем тут количество часов и брак. Что если часов много, то можно парочку в сет с брачком:) Думаю много можно писать про эмоци, настроения, ЧБ и т.п........ но если для себя решил что брак, то внутренней гармонии не будет. Что мы и видим в конкретном примере. |
Вообще-то, если шутки в сторону, то я солидарен с Александром.
Приведенные примеры свидетельствуют о не соответствии технологии производства часов мировым промышленным тенденциям. Виной тому - отсутствие реальной конкуренции и отсутствие государственных стандартов на продукцию такого рода. Если кто-то думает, что его Памы без изъянов, рекомендую внимательно рассмотреть, например, отверстия для ремешковых осей. Расстояние от них до края корпуса может отличаться до 50!!!! процентов. Т.е. если от края корпуса одно отверстие отстоит условно на 1,0мм, то другое на 0,7мм. Я наблюдал это многократно. Начальника цеха условного КБ Салют за такой брак, прошедший ОТК, мгновенно уволили бы. |
Прикрутил голосовалку
|
Проголосовал за Оставить все как есть, поскольку считаю, что брак системный и в замененном экземпляре обнаружится то же самое или что-то другое, но обнаружится обязательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |