Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Некондиция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229736)

Alex1 18.07.2014 15:15

Тоже свои рассматривал в пятикратную лупу. Все в норме.

Но у человека со стрелками реальный косяк.

Yogan 18.07.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2597785)
А если себя начать рассматривать в лупу...

Дим, да мне себя и в зеркало-то рассматривать страшновато порой, не то что в лупу... :D

Hemo 18.07.2014 15:49

Цитата:

особенно механические, давно потеряли свое истинное предназначение- показывать точное

Цитата:

Значит и надо относиться как к украшению(аксессуару), не разгдядывая

Тут мне видится определенный диссонанс.....и как часы объект не важен (или не точен) и как аксессуар не идеален. В чем тогда прелесть то? Ведь на мой взгляд и украшения должны быть без брака.
Вот человека и нервирует эта ситуация. У каждого свой порог терпения.

адвокат 18.07.2014 16:01

Есть такая чудная машина называется RR, дальше думаю продолжать не нужно:D
И про сервис Ренжа тоже не буду, похлеще Панерай точно.
Но мне по кайфу- это просто моё :D
Сказки про историю- отличная компенсация качества и в том и другом случае!
Совет один- берите японцев и радуйтесь жизни!!!:)

KazinaK 18.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2597852)
Есть такая чудная машина называется RR, дальше думаю продолжать не нужно:D

Уже думал поздравлять с приобретением Ролс Ройса :D

MeNDeLeY14 18.07.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 2597836)
Тут мне видится определенный диссонанс.....и как часы объект не важен (или не точен) и как аксессуар не идеален. В чем тогда прелесть то? Ведь на мой взгляд и украшения должны быть без брака.
Вот человека и нервирует эта ситуация. У каждого свой порог терпения.

Важно как ты себя чувствуешь с этими часами на руке. Это настроение. Часы-это эмоции. Поэтому у любителей и "пациентов" ЧБ в сете несколько часов. Сегодня настроение надеть зеленые , завтра черные, в субботу ПАМ -
Радик, в среду Люминор, в пятницу Саб- это я для примера. У меня к сожалению только одни ПАМы :))))))

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2597796)
Дим, да мне себя и в зеркало-то рассматривать страшновато порой, не то что в лупу... :D

Игорь, поэтому я редко смотрюсь в зеркало:D

Hemo 18.07.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2597879)
Важно как ты себя чувствуешь с этими часами на руке. Это настроение. Часы-это эмоции.

Как интересно чувствует себя человек и какое у него настроение, если он считает что объект его обожания с браком. И одевая любые часы из сета в пятницу (для примера) он понимает что на циферблат ему смотреть из-за брака (в его понимании) не хочется. Или по пятницам я ношу бракованный аксессуар, так что ли?
Да и в обще причем тут количество часов и брак. Что если часов много, то можно парочку в сет с брачком:)
Думаю много можно писать про эмоци, настроения, ЧБ и т.п........ но если для себя решил что брак, то внутренней гармонии не будет. Что мы и видим в конкретном примере.

Rolko 18.07.2014 16:42

Вообще-то, если шутки в сторону, то я солидарен с Александром.
Приведенные примеры свидетельствуют о не соответствии технологии производства часов мировым промышленным тенденциям. Виной тому - отсутствие реальной конкуренции и отсутствие государственных стандартов на продукцию такого рода.

Если кто-то думает, что его Памы без изъянов, рекомендую внимательно рассмотреть, например, отверстия для ремешковых осей. Расстояние от них до края корпуса может отличаться до 50!!!! процентов. Т.е. если от края корпуса одно отверстие отстоит условно на 1,0мм, то другое на 0,7мм. Я наблюдал это многократно.

Начальника цеха условного КБ Салют за такой брак, прошедший ОТК, мгновенно уволили бы.

Alexgotvald 18.07.2014 16:47

Прикрутил голосовалку

Rolko 18.07.2014 16:52

Проголосовал за Оставить все как есть, поскольку считаю, что брак системный и в замененном экземпляре обнаружится то же самое или что-то другое, но обнаружится обязательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru