|
Цитата:
я тут на форуме видел что гелий закачиваться может в часы, но там на них написано было he, здесь такого нет. значит металл сам по себе от железа отличается |
Я домой доберусь сегодня попробую лучше фото сделть. фотоаппарат есть!
|
Цитата:
Прошу, поправьте меня. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот пара фотографий получше качества немного чем айфон, фотоаппаратом Не профессиональным конечно |
Цитата:
ТС ждем от Вас, новых и интересных историй.... |
Вложений: 1
одна фотография не вложилась
вид сбоку, там тоже 42 год указан. Цитата:
А по часам что скажете? PS на 12 часах на метале вокруг стекла камень такой интересный черный вставлен. гладкий очень. |
Цитата:
На Цертинах тоже пишут-1888,представляю я глаза чувака,который их откопает! Тут всё просто-состояние для 42 года-Гуд,ремень-бы рассыпался нафиг,люминофор должен фонить нехило! Даже если это и Итало Фонтана,в чем все сомневаются(они не так выглядят),то стоят они новые немного! Мож это зажигалка?:D |
Не совсем понял суть вопроса..
не уже-ли тяжело загуглить? Нормальный U-Boat automatic [media]https://www.youtube.com/watch?v=4gAP5n1otmg[/media] Начало выпуска модели - осень 2010 года. ТС - повезло. |
Цитата:
ТС видимо знатный тролль , прикидывается валенком что якобы " купил-нашёл , ели ушёл " ибо манера излагания текста как у ребёнка , или взрослого инвалида с болезнями головы. |
Цитата:
Я просто недоумеваю почему тут это все дело размазали на несколько страниц. А цена часов меня совсем не интересует. Это не показатель оригинал или не оригинал. Мне хорошие часы и дешевле доставались. Вопрос в другом. Почему люди не сведующие в данной модели, или даже скажем не удосужившиеся открыть инет и поискать сабж. Почему они сразу кричат что это залипуха, ты выбросил свои деньги. В розовом отделе, я лично видел пару тем где настоящие часы были заклеймены - подделками. Там гарантированно.. 100% ошибка вердикта. Тут я 100% не дам так как в глаза не видел уботы... и не любитель. Но 90% за оригинал. Вскрытие покажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |