Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Откуда предвзятость или история Гранд Сейко (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22943)

lightstorm 25.09.2009 18:39

Да, дизайн, как бы так выразиться... своеобычный! Во! :eek:

gromm 25.09.2009 18:52

Как то попалось интервью с одним из руководителей Фольксвагена. На вопрос, не боится ли он конкуренции со строны Тойоты, он ответил примерно следующее: Если бы они хоть немного понмали в маркетинге, нас бы уже давно не было бы. Японцы по сути вторичны. Придумать что бы то ни было принципиально новое они не могут. В силу специфического склада ума. Это относится и к другим национальностям региона. Они могут сделать сложные дорогие вещи, могут сделать престижные вещи, но,пока, для СТАТУСНЫХ вещей они еще молоды ИМХО.
Кстати, есть в Москве нормальный салон с Сейко? Пусть и без Гранд... 10 штук баксов у меня нет ни на какие часы, а в районе 3-4 я бы попробовал выбрать с удовольствием. Есть у них интересные для меня модельки ,но вот живьем не попадались. По инету не хочется..

СлонА 25.09.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 272593)
Но, глянув на нее вживую на последней встрече

А чьи были GS? Флэша?

Gas 25.09.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 272603)
А чьи были GS? Флэша?

Да.

СлонА 25.09.2009 19:09

Цитата:

Японцы по сути вторичны. Придумать что бы то ни было принципиально новое они не могут. В силу специфического склада ума. Это относится и к другим национальностям региона.
Полный бред

gromm 25.09.2009 19:14

категорично,но немногословно))) а поговорить?)))

tapoka 25.09.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 272610)
категорично,но немногословно))) а поговорить?)))

"Восток-дело тонкое."Это наверное была бы первая фраза дикуссии,затем долгое долгое повествование о совершенно другой культуре,восприятии мира,пути самурая и т.д.Амет -лаконичный человек,он этот ПУТЬ(дискуссий о первичности и вторичности ощущений и субъективности суждений) уже прошёл.Поэтому, просто резюме,как самурай,начало боя-взгляд в глаза и тут же оконцовка-один удар,ставящий точку в поединке.;)

СлонА 25.09.2009 19:51

Миш я очень польщён твоей оценкой, но прочитав подобное просто диву даёшся. После стольких инноваций , изобретений а самое главное воплощение в жизнь , сказать , что они вторичны :mad: Одна технология SD чего стоит. А в других отрослях , мед. лазеры, пром. и бытовая электроника. У моих детей Sony PSP и PS3вот это технологии , возможности... В общем сильно правокационное заявление.

gromm 25.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 272619)
Поэтому, просто резюме,как самурай,начало боя-взгляд в глаза и тут же оконцовка-один удар,ставящий точку в поединке.;)

Вырвать из контекста фразу и "поставить точку"? неоригинально))) Тем более точку он поставил для себя. Зачем было писать об этом мне?)))) Проехали...
Хотелось бы все-таки узнать, есть салоны Сейко или нет?

gromm 25.09.2009 20:05

Уважаемый Амет! Я говорил о ментальности мышления, а о неумении что-сделать. Я езжу на Тойоте, вся техника и зеркалки- Сони. Но это не значит что они изобрели фотоаппарат или ДВС. Они очень успешно используют изобретения и открытия ,воплощают их в жизнь с помощью высоких технологий. Это мое мнение. Я его высказал. Другие тоже имеют место быть... )))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru