|
Да, дизайн, как бы так выразиться... своеобычный! Во! :eek:
|
Как то попалось интервью с одним из руководителей Фольксвагена. На вопрос, не боится ли он конкуренции со строны Тойоты, он ответил примерно следующее: Если бы они хоть немного понмали в маркетинге, нас бы уже давно не было бы. Японцы по сути вторичны. Придумать что бы то ни было принципиально новое они не могут. В силу специфического склада ума. Это относится и к другим национальностям региона. Они могут сделать сложные дорогие вещи, могут сделать престижные вещи, но,пока, для СТАТУСНЫХ вещей они еще молоды ИМХО.
Кстати, есть в Москве нормальный салон с Сейко? Пусть и без Гранд... 10 штук баксов у меня нет ни на какие часы, а в районе 3-4 я бы попробовал выбрать с удовольствием. Есть у них интересные для меня модельки ,но вот живьем не попадались. По инету не хочется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
категорично,но немногословно))) а поговорить?)))
|
Цитата:
|
Миш я очень польщён твоей оценкой, но прочитав подобное просто диву даёшся. После стольких инноваций , изобретений а самое главное воплощение в жизнь , сказать , что они вторичны :mad: Одна технология SD чего стоит. А в других отрослях , мед. лазеры, пром. и бытовая электроника. У моих детей Sony PSP и PS3вот это технологии , возможности... В общем сильно правокационное заявление.
|
Цитата:
Хотелось бы все-таки узнать, есть салоны Сейко или нет? |
Уважаемый Амет! Я говорил о ментальности мышления, а о неумении что-сделать. Я езжу на Тойоте, вся техника и зеркалки- Сони. Но это не значит что они изобрели фотоаппарат или ДВС. Они очень успешно используют изобретения и открытия ,воплощают их в жизнь с помощью высоких технологий. Это мое мнение. Я его высказал. Другие тоже имеют место быть... )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |