|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/1001/d6/6fdbc7d82916.jpg В моём случае это 178, NEVSKIY AVE....и.т.д. Если же у вас возникла проблема при оплате в системе paypal то стоит уточнять на их сайте. |
почему то я до сих пор не отписался в этой ветке:) покупал часы в этом магазине три раза. два раза до 10 тр. один раз около 30 т.р. вполне себе нормальный магазин, не знаю чего тут ругают:) просил указать 300 баксов для дорогих часов, они указали больше, начал ругаться с ними они корректно объяснили, что это в их "баксах" 450 а в американских как рах 300. вобщем посылка дошла как и две предыдущих без промедлений и задержек. Ах да, когда покупал первый раз попросили скан документа. платил два раза картой мастер, и один раз пейпелом.
|
Значит, мне одному однажды не повезло, будем считать это досадным недоразумением :)
Просто обидно, что из-за их недосмотра мои деньги где-то болтались целый месяц - можно было за это время в другом месте заказать и получить часы. |
я кстати тоже не справлялся о наличии, видимо повезло )
|
Доброго всем дня!
Заказал себе Монстра в данном магазине, оплата прошла, подтверждение об отправке получил. Отправили моего Монстра Сингапурской почтой 27.01, 29.01 он уже был в Москве. Из Москвы как я понимаю, в Краснодар заказ доставляет наша доблестная Почта России или нет? Вопрос 2! Уже 11.02 заказ еще не пришел, кто сталкивался с такой ситуацией? Когда ожидать приезда Монстра? |
Может кто уже знает, но если верить тому, что написано ниже, то многие уже попали на таможенный сбор (((
Выдержка: Таможенные сборы за таможенное оформление не взимаются в отношении: 6) товаров, ввозимых на таможенную территорию РФ в течение одной недели в адрес одного получателя, общая таможенная стоимость которых не превышает 5 000 рублей; http://www.tamognia.ru/payments/gathering/ Есть уже те, кто что-то может сказать по этому поводу? |
Didactik
Почитайте здесь |
и я решил попробовать...
Опишу свой опыт (еще не завершившийся).
Решил купить себе часики с GMT чтоб мотаться комфортно по морям-акиянам. Нашел на хронографе отличную сейку, заказал. Деньги списали шустро, без лишних вопросов. Через день-два отвечают: "кончились", предложили выслать мне часики подороже без моей доплаты (около 30$ скидки получалось). Мне все что оставалось - совсем не понравилось, решил взять оранжевых монстров - один фиг рано или поздно купил бы. Все подтвердил по почте. Так как Монстры дешевле начального варианта, небольшую разницу зачислили обратно на счет в течение нескольких рабочих дней. Итого - 25 января (сего года) часы сданы в почту, 27 направлены в Масквэ-сити. Далее след потерян. Пару недель подождал для проформы - вдруг самолет где отдохнуть присел :) Наша почта показывает вместо треккинга "ничо не знаю". Написал в ЕМС - довольно быстро отфутболили, что не к ним. Почте России запрос отправил, пока тихо. Сообщил продавцу - он на следующий день отправил запрос в сингапурскую почту с просьбой разобраться. Результата пока тоже нет... Вот такие дела. Пока жду. Магазин отработал вроде неплохо - был косяк, но его исправили, извинились, скидку предложили. А что с почтой делать - не ясно... Хочу у них еще заказать кой-чего (нашел-таки чего хотел изначально, хоть и не Сейка, а ситизен), но пока не разберусь с первыми - как-то не логично. |
привезли
Как только пожаловался на форуме, так на следующий день и привезли.
Наша почта свой id приписала вместо международного, потому и отследить посылку на территории РФ было нельзя... Порадовала упаковка - коробочку с часами засунули "на распорках" в коробку побольше. В свете того, что все почтальоны мира обожают футбол - очень правильный ход! Итого - месяц. Зато часами доволен как слон :) |
Цитата:
а я всегда указываю адрес доставки, там вроде даже галка есть, типа использовать тот же адрес. или я что-то путаю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |