Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить женские золотые часы Audemars Piguet Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228775)

viktoriya977 11.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 2587679)
А кто часы держит на фото? Золото соскребать будете?))
Да в "розовом" фото много разного интересного, можете даже меняться часами, там часы тоже от 10-ки.....долларов....

Ничего не поняла...Вы,что посты набиваете?Или это тонкий английский юмор?

Vlad106 11.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от viktoriya977 (Сообщение 2587723)

нет, вам объясняют что не бывает настолько отвратительных подделок выполненных из настоящего золота. Вы их отнесите куда-то, а потом напишите за сколько их у вас купили, не важно как лом или как часы, я вам за это огромное спасибо скажу!;)

Desant74 11.07.2014 21:51

Почему тему еще в розовый не перенесли

viktoriya977 11.07.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2587739)
нет, вам объясняют что не бывает настолько отвратительных подделок выполненных из настоящего золота. Вы их отнесите куда-то, а потом напишите за сколько их у вас купили, не важно как лом или как часы, я вам за это огромное спасибо скажу!;)

Уважаемый Влад, а зачем мне Ваше большое спасибо. Давайте его конвертируем в определенную сумму.я так понимаю,что Вы находитесь в Киеве. Отвратительная подделка там же.Вы можете их увидеть.,проверить.И если они золотые....Тогда что? жду предложений?только не мелочитесь!!!

Naguluf 11.07.2014 22:13

Набрал попкорна... ждю экшена..

viktoriya977 11.07.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2587739)

Уважаемый Влад, а зачем мне Ваше большое спасибо. Давайте его конвертируем в определенную сумму.я так понимаю,что Вы находитесь в Киеве. Отвратительная подделка там же.Вы можете их увидеть.,проверить.И если они золотые....Тогда что? жду предложений?только не мелочитесь!!!

Vacheron 11.07.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от viktoriya977 (Сообщение 2587813)

Влад, я бы непременно воспользовался предложением!))) " пилите Шура, пилите- они золотые.. "

Цитата:

Сообщение от viktoriya977 (Сообщение 2587723)

Нет не тонкий и не английский- история про ломбарды уже не актуальна и занимает последние места "хит парада "розового раздела" . Будте оригинальнее в своих историях.... Люди за попкорном сходили и жаждут " зрелищ", а вы ломбард.....золото... Деньги....

viktoriya977 12.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 2587943)
Влад, я бы непременно воспользовался предложением!))) " пилите Шура, пилите- они золотые.. "
У Вас есть шанс НЕПРЕМЕННО воспользоваться этим предложением.Не позднее чем послезавтра,эти мерзкие,китайские стоимостью 200-230 долларов ,даже не поворачивается язык сказать часы.Фу какая мерзость!!!Могут предстать пред Вашими ясными очами.Жду предложений. :D

Нет не тонкий и не английский- история про ломбарды уже не актуальна и занимает последние места "хит парада "розового раздела" . Будте оригинальнее в своих историях.... Люди за попкорном сходили и жаждут " зрелищ", а вы ломбард.....золото... Деньги....

Ой!!!Сколько пафоса.Часовой гуру....нет скорее часовой бог.

Vacheron 12.07.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от viktoriya977 (Сообщение 2588045)
Ой!!!Сколько пафоса.Часовой гуру....нет скорее часовой бог.

Весьма польщен....

Vlad106 12.07.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от viktoriya977 (Сообщение 2587813)

Конечно давайте! Мне же радости другой в жизни нет, как раздавать деньги незнакомым людям.
Уважаемая Виктория, если бы за ваши часы что-то дали, а особенно 8000 евро, которые вам предлагал некто, я был бы очень рад за вас. И не пойму - почему вы не воспользовались столь щедрым предложением? :confused:
ПС. Да, за оценку я возьму намного больше денег чем конвертирую своего спасибо, если предложение интересно, напишите в личку, либо приходите вечером в Спортленд на Оболони.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru