|
Цитата:
Запястье вроде нормальное, должны сидеть по логике ;) а чего 42 мм не померяли? Титановой РО у них в наличии не было? |
Цитата:
|
А Вы с какого города (Украина) получается?
Титановые просто нарядней будут (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228297#), но черные более спокойные и консервативные это да. И если на браслете на каждый день, то титан в большем выигрыше - удобней по весу. Все-таки немного тяжеловата стальная РО на браслете на каждый день. Вот на ремне стальные сбалансированные по весу - не тяжко и не легко) но это ИМХО, кто-то может не согласен. По поводу царапается на титане, по логике обычно так... но на Омеге титан с маркировкой "уровень 5" со словами, что царапается якобы даже меньше стали... Короче, поздравляю с покупкой! ;) Гуд вотч, найс мувмэнт!) |
Цитата:
|
Уже как у обладателя часов Омега у меня вопрос - у всех часов такая мягко говоря не качественная коробка?
|
которая белая картонная? ну да с нее спрос невелик)
|
Ладно ещё белая картонная, красный китайский "кожаный" футляр, который изнутри выкрасил всё в красный цвет и оставил запах резины - вот что самое убогое.. Но на руке мы носим не коробку же, верно? :)
|
хм), а у меня красная деревянная лакированная, пахнет приятно), - повезло, наверное))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
trommel, если мне не изменяет память по нынешним временам в деревянном боксе, а не галимом красном кожзаме можно получить по умолчанию только дорогие или определенные модели часов к примеру HV.
Вложение 752558Вложение 752559 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |