|
Цитата:
Меня мать вырастила одна, отчимов в доме отродясь не водилось, все сама, и сейчас давно на пенсии и все равно работает... ...а после Войны, мужья содержали? Мне мать рассказывала как они кору толкли и ели, причем отец у них в семье был в отличии от многих, дед инвалидом с финской вернулся... Так что у женщины в России, если какой стереотип поведения и закреплен, то только не надеяться на мужчину!!! Ужин в складчину это конечно гуд, только это самая безобидная форма проявления феминизма в странах загнивающего капитализма :) |
Лично я раньше когда типа девушка начинала ломаться мол хочу сама за себя платить, успокаивал ее тем что на секс не расчитываю и плачу по ее счету исключительно из за дворянского воспитания. Чем сразу располагал ее к себе ну и секс разумеется потом был само собой:D
Это такая хитрость! |
never been abroad Вы когда цитируете чей то пост- делайте корректнее, а то иначе в Вашем случае , как будто я это сказал лично .
|
Цитата:
|
Цитата:
ой,какой хоррроший мальчик!!!:D:D:D:D:D |
Вот где место романтике в этом прагматизме "каждый платит за себя"? Я могу быть неправ, но если я строю программу свидания, то и финансовая сторона тоже на мне. Понятно, что если ты ведешь даму в кафе на чашку кофе и пироженку, а тебя тянут в ресторан или клюб ("пойдем оттопыримся, Буратино!" (с)), то где-то закралась ошибка. Но всё равно, нужно вежливо и деликатно пройти через кафе, а уже потом внести номер в черный список. А если ты не можешь заплатить за визави, то, наверное, вообще не нужно никому дурить голову.
|
Цитата:
Мне жена такую вещь сказала утром- на прошлой работе начальник несколько раз к ней подкатывал, приглашая на обед и пытался все время заплатить за нее, супруга всегда платила сама за себя. Она не русская таким образом и портит культуру нашу? |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Я бы застеснялся такую тему открывать !
Т.е. у тс по жизни , ещё имеются сомнения - платить или нет ?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |