|
Я бы часы со стальным браслетом смотрел (или с титановым, соответственно, если часы титановые), это наиболее практично и по деньгам выгодно: часы на браслете можно эксплуатировать в любых условиях; докупить потом любой ремешок не проблема, а вот родной браслет - гораздо сложнее и дороже.
Если отталкиваться от выбора в dutyfreeisland, то там за $300 Вы берете часы, ритейл которых $500, а иногда и выше, т.е. с качеством браслетов будет все ОК. |
Ясно, спасибо.
А по диаметру как я понял можно смело брать 40+ а вот меньше уже будет не эстетично ... |
Цитата:
|
Пока остановился вот на этих: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...69615&clid=502
На Ebay можно купить за около 8 тыр., на DFI к сожалению отсутствуют... Только что не сапфир, а так вроде есть все чего хотелось сначала и захотелось после советов уважаемых :) |
Отчет:
15 июля купил EQS-A500DB-1A на E-Bay у продавца watchezon (Сингапур). Ценник был по BuyNow $229.99, c 15% скидкой заплатил $195.49 . Продавец отправил часы на следующий день, 16 июля. Доставка - freeshipping. Получил у себя на почте 31 июля. Часы пришли в фирменной коробочке с подушечкой, в комплекте также мультиязычная инструкция (русского нет) и гарантийный талон. Никаких дефектов или других проблем из коробки не обнаружено. Уровень энергии был на максимуме. Браслет оказался великоват, пришлось укоротить на одно звено. Так же пришлось немного повозится с настройками, т.к. во время юстировки стрелка верхнего доп.циферблата (0-24), как в последствии выяснилось, отюстировалась в положении на 12 часов, а я этого не заметил. Зато заметил, что дата стала переводиться не в полночь, а в полдень. :) Два дня морщил мозг прежде чем догадался об этой причине! В общем и целом - всё супер, часы нравятся, устраивают по функционалу и отлично смотрятся! Большое Спасибо всем сопричастным к выбору! |
а где фото на руке и отчет в профильной ветке?)))
|
В профильной ветке это где? :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |