Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Первые Panerai, помогите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228300)

Ruslan 007 14.07.2014 12:54

Добрый день.

Выбор сделан. Заказал 510 на форуме, жду когда поступят.

Спасибо всем за советы.

С уважением, Руслан.

Evgtok 14.07.2014 15:43

Чтобы не делать новую тему (да простит топикстартер :) ).
Или "говорили мне не мерить Панерай".

Был на прошлой неделе в Москве, выдался свободный вечер. Решил посмотреть себе очередную "таблетку" от ЧБ и отправился в район Столешникового.
Изначально шел мерить HV Orbis и DJII, а попутно и все, что понравится :)

Хотелось бы отметить в хорошую сторону отношение в Меркьюри в Столешниковом, JLC там же. Очень приятно побеседовали.

Но к чему я это пишу здесь? А все потому, что дернуло меня зайти в известный бутик в Берлинском доме. Из чистого любопытства и просто посмотреть, что же люди нашли в часах этой марки?
Ответа я не нашел. Зато появился другой вопрос: что я нашел в этих часах? Так как "накрыло". Никаких других аргументов, кроме "вот нравится и все тут", подобрать не могу. Так что начинаем понемногу душить земноводное.
Отдельно стоит отметить отличное отношение в бутике. Думаю, это тоже сыграло не последнюю роль.

По теме: понравился как сел 513. Но зреть будем на 512 :)

Ruslan 007 18.07.2014 11:10

Вложений: 2
Добрый день.

Часы пришли. Спасибо Дмитрию (KDV).

Остались томительные ожидания до дня рождения, чтобы в полной мере ощутить прелесть подарка.

Вот только не знаю не сорвусь ли раньше?!:)

Serge Dessi 18.07.2014 12:11

А чего ждать то???
Жить нужно сейчас!!!
Носите и радуйтесь каждому дню, а на день рождения (если уж без подарка никак) подарите себе ремешок к 510м :)
И подарок, и все равно покупать придется...:D

Manila 18.07.2014 12:36

Поздравляю с покупкой..
Насколько корректно будет озвучить бюджет приобретения??? Если не хотите на форуме - отпишите в личку .
Спасибо..

Ruslan 007 20.07.2014 14:23

Как представляется озвучить конечный бюджет покупки будет не совсем корректно по отношению к продавцу. Предложение на форуме было 5100, небольшой торг.

Пожелания в части подарков на день рождения уже всем даны, это будут ремешки, сейчас в процессе выбора.

В отношении ремешков: кто-нибудь покупал на этом сайте: punchersleather.com?

И в отношении ремешков от Рея, его сайт paneray.com уже не работает?

Docentt 20.07.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan 007 (Сообщение 2600083)
Как представляется озвучить конечный бюджет покупки будет не совсем корректно по отношению к продавцу. Предложение на форуме было 5100, небольшой торг.

Пожелания в части подарков на день рождения уже всем даны, это будут ремешки, сейчас в процессе выбора.

В отношении ремешков: кто-нибудь покупал на этом сайте: punchersleather.com?

И в отношении ремешков от Рея, его сайт paneray.com уже не работает?

По ремешкам наверху есть реклама. Ждать праздника не надо, надо радоваться уже сейчас:) Поздравляю!

MeNDeLeY14 20.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Ruslan 007 (Сообщение 2597422)

Часы пришли.
Вот только не знаю не сорвусь ли раньше?!:)

Ненене! Пускай полежат! Иногда ограничение себя в чем-либо дает после окончания этого ограничения новые яркие ощущения. В данном случае это безвредно(это ж не от секса воздерживаться:D

PAS014 21.07.2014 15:36

Поздравления с приобретением!
И, как принято в этой ветке,
ДПВП, ПДР!

Что касается ожидания - есть в этом что-то, главное, не перетерпеть до безразличия:D

Fixer 21.07.2014 16:08

От души поздравляю с правильными часами, а на таком ремне, так вообще праздник!!!
Очередной разумный человек, внял правильным советам форумчан и сделал правильный выбор!!!
УРА!!!:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:09.

© 1998–2024 Watch.ru