|
Добрый день.
Выбор сделан. Заказал 510 на форуме, жду когда поступят. Спасибо всем за советы. С уважением, Руслан. |
Чтобы не делать новую тему (да простит топикстартер :) ).
Или "говорили мне не мерить Панерай". Был на прошлой неделе в Москве, выдался свободный вечер. Решил посмотреть себе очередную "таблетку" от ЧБ и отправился в район Столешникового. Изначально шел мерить HV Orbis и DJII, а попутно и все, что понравится :) Хотелось бы отметить в хорошую сторону отношение в Меркьюри в Столешниковом, JLC там же. Очень приятно побеседовали. Но к чему я это пишу здесь? А все потому, что дернуло меня зайти в известный бутик в Берлинском доме. Из чистого любопытства и просто посмотреть, что же люди нашли в часах этой марки? Ответа я не нашел. Зато появился другой вопрос: что я нашел в этих часах? Так как "накрыло". Никаких других аргументов, кроме "вот нравится и все тут", подобрать не могу. Так что начинаем понемногу душить земноводное. Отдельно стоит отметить отличное отношение в бутике. Думаю, это тоже сыграло не последнюю роль. По теме: понравился как сел 513. Но зреть будем на 512 :) |
Вложений: 2
Добрый день.
Часы пришли. Спасибо Дмитрию (KDV). Остались томительные ожидания до дня рождения, чтобы в полной мере ощутить прелесть подарка. Вот только не знаю не сорвусь ли раньше?!:) |
А чего ждать то???
Жить нужно сейчас!!! Носите и радуйтесь каждому дню, а на день рождения (если уж без подарка никак) подарите себе ремешок к 510м :) И подарок, и все равно покупать придется...:D |
Поздравляю с покупкой..
Насколько корректно будет озвучить бюджет приобретения??? Если не хотите на форуме - отпишите в личку . Спасибо.. |
Как представляется озвучить конечный бюджет покупки будет не совсем корректно по отношению к продавцу. Предложение на форуме было 5100, небольшой торг.
Пожелания в части подарков на день рождения уже всем даны, это будут ремешки, сейчас в процессе выбора. В отношении ремешков: кто-нибудь покупал на этом сайте: punchersleather.com? И в отношении ремешков от Рея, его сайт paneray.com уже не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравления с приобретением!
И, как принято в этой ветке, ДПВП, ПДР! Что касается ожидания - есть в этом что-то, главное, не перетерпеть до безразличия:D |
От души поздравляю с правильными часами, а на таком ремне, так вообще праздник!!!
Очередной разумный человек, внял правильным советам форумчан и сделал правильный выбор!!! УРА!!!:):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |