|
Если это хоть как-то сможет успокоить автора темы - у меня на Тагах тоже есть пылинка, на календаре, 28. Как-то смирился, березу качать не стал в Кристале, смирился и так и живем втроем...
|
Тут главный вопрос вот в чём, пылинка пылинкой фиг с ней, механизм к слову работает хорошо (тьфу тьфу тьфу). Про ход делаю так, не вычисляю никогда точность до секунд, но знаю что они всегда спешат, когда они начинают спешить на 2 минуты я перевожу их на минуту назад от точного времени (т.е. -3), принятие ими снова состояния + 2 минуты занимает чуть больше месяца, и таким образом по кругу. Ну да ладно. Часто мою часы + живу на берегу Чёрного моря, купаюсь постоянно в них. После обнаружения пылинки стал задумываться, а может случиться так, что следующее купание станет последним?
Появляется вопрос об их сдаче на проверку водонепроницаемости. Кто сталкивался? Сколько времени займёт? Как вообще проходит процесс? |
да банально топят в ванной пока пузырьки не пойдут
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо писать и отстаивать свои права. |
Цитата:
Вот у меня вопрос - как могут царапины и малюсенькая коцка повредить механизм перевода стрелок? А они сделали такой вывод.... нет слов. Да и к большому сожалению для официалов: в следующий раз я отполирую часы перед тем как к ним обращаться - посмотрим, что они выдумают в качестве оправдания моей вины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня само отношение бесит - типа вы виноваты и все мы так решили, а если бы я был виноват я бы молчал в тряпочку и писал хвалебные отзывы ... обидно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |