|
Цитата:
Цитата:
Пусть долго радуют! (с) |
ЗГ.
Хочу, вообще, другую, плоскую. Поменьше выступающую... |
Цитата:
При золотых стрелках и почти костюмной ориентированности - клепки выглядят не от них.... надо избавляться..... 44 - даже крупновато смотрится на руке. А они еще и плоские... А так - поздравляю. |
Ремень - идею Гюнтера.
Полированные клепки, по-моему, неплохо гармонируют с полированным безелем. Пока нравится. Но, есть, на что переставить. Так что, поэкспериментирую в будущем! |
Хотел взять такие же, но у диллера в Словакии 44мм закончились, поэтому взял 47мм. Клевые котлы и корпус достаточно тонкий для 47мм.
|
|
Хочу брать такие, можете сделать фото с линейкой на часах, одетых на руку у кого такие?
|
Цитата:
А на самом деле такой же корпус как у обычных Пилотов 44 мм, только чуть тоньше... |
Можно попросить, у кого есть точно такие же 44/47 мм со всех сторон с линейкой/штангенциркулем отснять и фото выложить?)
|
Цитата:
я носил 47 мм на запястье 18,5 см. И могу сказать, что большие. То есть не удобно носить. А 44 было бы самое то. товарищ носит на запястье 20,5 см. ему как раз нормально. но есть индивидуумы здесь на форуме, которым даже на запястье 17 см 47 мм часы кажутся отлично сидящими. поэтому пока вы для себя не попробуете исходя из размера запястья хотя бы одни или 44 или 47, вывод для себя сделать не сможете. и штангель вам с линейкой мне кажется не поможет. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |