|
Вложений: 2
Эмблема нашей палаты заняла почетное место на холодильнике.:)
|
Цитата:
А вот для ныряния Вам нужны люминоры, правильно форумчане советуют приобщиться к базовым люмам, 300м самое то. К тому же как говориться Радики без Люмов - деньги на ветер... Комплект нужен, как ни крути!!!:D Зы. Еще немного в нашей палате потусуетесь, и разговор о покупку Сабов зайдет!:D Добрые мы здесь все... |
Цитата:
В принципе плавать можно, но нужно ли? ;) Каучук штатно к Радикам не идет, и, если честно, портит их (если все-же поставить) ... |
Ну, в принципе, да, согласен. Просто, когда купаться идем, то часы некому оставить, поэтому у меня все часы водоплавающие в коллекции. Можно и в Легенде плавать или же напрячься и собирать на Люминор. Тогда это будет уже точно диагноз.:);)
|
Цитата:
Ну а мы все потом еще раз от всей души Вас поздравим, а купаться в чем то другом - баловство это все!:) |
Марк;) , вы нам голову не морочьте и зубы не заговаривайте :D Лучше чистосердечно признайтесь, когда за ремешками? ;) С Приобретением!
|
Миша, я вот уже мысли навострил на ремешки. Не знаю, правда, какие лучше подходят. Может есть и застёжки-бабочки к ним. В общем надо заняться штудированием ветки Памов.
Кстати, хотел отметить, что приятно удивила заводская распечатка хода часов в разных положениях. Дифференц в районе 0,7-3с в сутки. Ни разу не встречал такое ни в одной фирме. |
Автор, Поздравляю ! ПАМы не бывают простецкими по определению. Каждому найдется своя модель по душе . Часы для души, как уже ни один раз писалось! Пусть эти часы Вам доставят долгие минуты теплоты и радости!:)
|
поздравляю!
Отличное памоначало!
Чтобы легче было искать ремни: Ремни на радики имеют ширину 26 мм у ушек Штатные (т.н. ОЕМ ремни) на 380 имеют ширину 26мм у ушек и 22 у бакли некоторые штатные оем бывают также 27 на 22 Частные мастера по изготовлению ремней обычно изготавливают "прямые" ремни шириной 26 на 26 мм (тут Вам понадобится бакля шириной 26мм), но охотно прислушаются к Вашим пожеланиям в вопросах размеров;) |
Марк поздравляю! Потихоньку от Брайтов добрались и до Памов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |