|
А я бы взял Ролекс, если есть возможность.
Это уже совсем другой уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1401105093 Сейчас на Маркете продаются такие. |
Цитата:
|
А я за 4-й, синий вариант. Для себя-бы взял эти Брайты без сомнения. На втором месте, с небольшим отставанием- Galactic со светлым цифером. Heritage и этот Rolex не рассматривал-бы вообще. Не потому что часы плохие, а просто лично мне не нравятся.
|
Цитата:
|
Del
|
Вот уж и впрямь, сколько людей, столько мнений.
Ролексы я включил в список рассматриваемых не потому что сильно понравились, а скорее потому... Ну ведь у нас на форуме так заведено, что если Ролекс пролезают со скрипом в бюджет, нельзя его игнорировать :D Если серьезно, скорее привел их как пример более "серьезных" часов за цену сопоставимую с биколорными Брайтами. Рифленый золотой безель - оно конечно интереснее, но по деньгам уже точно не потяну. Если у кого будут идеи отличные от моего списка, с удовольствием приму к рассмотрению. Основной критерий - нарядные, 41-43мм, и желательно в пределах $5,000, лучше дешевле. Еще раз спасибо всем откликнувшимся. |
первый брайт нравится, нет в нем избыточности декора, как у многих других брайтов.
|
Вложений: 2
Коллеги, а я вот тут подумал...
Если уж праздника хочется, может... Корум? Про PVD знаю, что царапается, да еще и лимитка, не факт что найтедся. Как вариант - биколор. Что думаете? Вложение 745194 Вложение 745195 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |