|
Что-то сайт меранома не грузиться и пишет вот такую речь.
Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12) |
все работает
|
Переезжаем на новый хостинг. Могут быть проблемы с отображением сайта
|
А как на сайте мераном происходит покупка? Я выбираю понравившиеся часики, делаю заказ, а потом? Оплата сразу через карточку или при получении товара в точке выдачи? Где кстати точка выдачи заказов?
Кстати, кому интересно, на эти часы есть очень хороший обзор. http://www.youtube.com/watch?v=zJMXxD4WRVA Парень в обзоре говорит что часы он брал купаться в море и он с ними побывал в аварии, они слетели с руки и им ничего тоже. |
Цитата:
|
По поводу водонепроницаемости могу сказать что все у амфибии хорошо. Я с ними не нырял, но когда мыл машину керхером помыл амфибию тоже под давлением. Можно еще видео посмотреть на youtube как какой-то американец что ли поместил амфибию в стеклянную колбу и накачал гидропомпой 17 атмосфер и выдерживал. Я думаю что 99% из обладателей амфибии при носке часов не сможет подвергнуть их таким давлениям, так что можно не беспокоиться.
|
Цитата:
|
Цели купаться с часами не ставлю) Вообще не вижу смысла в этом, главное чтоб при мытье рук стекло не потело. Такой косяк бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |