|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане! Вчера у меня случился праздник - забрал я свой «Москвич-514» !!
Чтобы быть честным скажу, что часы были готовы и привезены из Москвы в салон 31 июля, но забрать я их смог только 10 августа (по независящим от дилера причинам))). Осмотрел часы в салоне, ну да – отполированы (типа, подарок от фирмы), царапин нет и, главное, стрелки ровно выставлены (как я понял из акта, поменяли какое-то латунное колесо). И всего-то за 5 месяцев и три поездки. Скорость ремонта и сервис впечатляет. При всем при этом никаких особенных извинений, - ну да сервис такой:D. Но, этим можно бесконечно долго «восторгаться» … Однако, часы снова у меня!!! Что сказать – соскучился я по ним, даже отвык. Сразу на руку не смог одеть, донес до дома)))), и уж дома – ремешки менял, тряпочкой протирал и т.п.)))))). Сделал парочку фотографий. |
Сразу вспомнилось...
Как ненавижу, так люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи нечего Такая она уж слепая, глухая уродина Да и любить-то мне больше и нечего По теме. Могу только поздравить, что закончилось все именно так, ибо правды у этих товарищей, как правило, найти не реально. |
Я конечно поставил вам спасибо за отличные фотографии, но стрелки как были не синхронизированы, так и остались. Вроде. Сделайте, если не затруднит, фотографию хотя бы одну, когда стрелки стоят на 12.00, если можно на 9.00 еще.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 770394 Вложение 770395 |
Вложений: 2
Цитата:
Таки ровные стрелки:) Все-таки пять месяцев есть пять месяцев:D |
ТС - поздравления!!! Сам в такой же ситуации, жду из Москвы свои ( правда с другой проблемой))
|
Рассказывайте)))) будем делиться опытом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |