|
Цитата:
Если качество абсолютно одинаково, а то и превосходит весь этот форумный локальный тренд, то за что переплачивать? За форумных фаворитов? Вы считаете, что тусовка на форуме вотч.ру стоит лишних пары-тройки тысяч долларов? Вы поймите, вся эта бредятина относительно советов и т.п. исключительно локальна. Берите то, что нравится и никого не слушайте. Вам здесь насоветуют херни с убогим дизайном, но по локальному мнению с локальной же «уважухой»… Причем иногда не бескорыстно - здесь много торговцев. Выбирайте не Бренд, выбирайте часы наконец… Чесс слово, задрали уже эти советчики, которые единственно в чем и могут разбираться – это в ценах на относительно массовый продукт… Ролекс в стали уже с тем Ролекс, который и принято собственно называть Ролекс путают и оргазмы получают. Ейбох… смотреть тошно. |
Цитата:
Извините за небольшое отступление от темы. Евгений о чем вы говорите. Вспомните, какие словари были приняты нашим образованием в этом году… какой там Ожегов, Даль их просто там нет. Если “Кофе” теперь может быть ОНО… :confused: Да и прочая чушь. |
Цитата:
Выполняю обещанное: 3. За обобщения и выводы, не подкрепленные фактическим материалом или личным опытом - карточка сразу. Цитата:
|
ТооDaliev:Все часы,что вы рассматриваете замечательные,могу только добавить несколько вариантов из еще очень хороших и замечательных часовых брендов в вашем бюджете:
Glashutte Original Senator Chronograph 40мм Glashutte Original PanoMaticDate 39.3мм Glashutte Original Sport Evolution Chronograph 42mm Glashutte Original Sport Evolution Panorama Date Blancpain Leman Ultra Slim Series 40mm Blancpain Fifty Fathoms 40,5мм Blancpain Specialties GMT Divers Breguet Transatlantique Type XXI Flyback - Steel 42,5мм Breguet Type XX Transatlatique - Steel 39,5мм Girard Perregaux RICHEVILLE DAY - NIGHT 37мм Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER CONTROL 40мм Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER CALENDAR 40,5мм Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER COMPRESSOR AUTOMATIC Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER DUALTIME 40мм Officine Panerai Luminor Power Reserve PAM00241 40мм Officine Panerai Luminor GMT (Contemporary)PAM00244 40мм Vacheron Constantin Overseas Automatic 42.5мм(Чуть дороже,но думаю сторговаться можно);) |
Цитата:
Расстрельная зона прям. Маркус, держитесь. Я за Улисс, посмотрите Dual-Time Executive. |
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажете, где лучше их купить? Иногда бываю в европе, там, наверное они дешевле, да? или есть способы в Москве купить за те же деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daliev
А там, где меряли сколько с Вас попросили? ... кстати, я посылал в оффис Улисса И-мейл по поводу цен - не ответили конкретно, просто прислали ссылки на каталог без цен ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |