Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ежедневные мужские часы 4000-7000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22723)

Markus 20.09.2009 18:18

Цитата:

А как думаете, рассматривать ли ML, Breitling, Tag Heuer?
Однозначно Да! Именно их и нужно рассматривать, в качестве основной канвы. Или Вы не верите своим глазам? Или Вы не верите в конкуренцию?
Если качество абсолютно одинаково, а то и превосходит весь этот форумный локальный тренд, то за что переплачивать?
За форумных фаворитов? Вы считаете, что тусовка на форуме вотч.ру стоит лишних пары-тройки тысяч долларов?
Вы поймите, вся эта бредятина относительно советов и т.п. исключительно локальна.
Берите то, что нравится и никого не слушайте.
Вам здесь насоветуют херни с убогим дизайном, но по локальному мнению с локальной же «уважухой»…
Причем иногда не бескорыстно - здесь много торговцев.
Выбирайте не Бренд, выбирайте часы наконец…
Чесс слово, задрали уже эти советчики, которые единственно в чем и могут разбираться – это в ценах на относительно массовый продукт…
Ролекс в стали уже с тем Ролекс, который и принято собственно называть Ролекс путают и оргазмы получают.
Ейбох… смотреть тошно.

Критик 20.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 271431)
Друзья, простите - наболело.Понятно, источники доходов разные у всех, но почему-то наши люди все по большей части начинают тратить свои кровно нажитые с бреге, а не со словаря Ожегова....

Извините за небольшое отступление от темы.

Евгений о чем вы говорите. Вспомните, какие словари были приняты нашим образованием в этом году… какой там Ожегов, Даль их просто там нет.

Если “Кофе” теперь может быть ОНО… :confused:

Да и прочая чушь.

SergB 20.09.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 271438)
Если качество абсолютно одинаково, а то и превосходит весь этот форумный локальный тренд, то за что переплачивать?

Специально просил всех прочесть это перед тем, как что-то тут написать.
Выполняю обещанное:
3. За обобщения и выводы, не подкрепленные фактическим материалом или личным опытом - карточка сразу.

Цитата:

Сообщение от Критик (Сообщение 271439)
Извините за небольшое отступление от темы.

Только на первый раз :cool:

Mafia manufacture 20.09.2009 21:37

ТооDaliev:Все часы,что вы рассматриваете замечательные,могу только добавить несколько вариантов из еще очень хороших и замечательных часовых брендов в вашем бюджете:
Glashutte Original Senator Chronograph 40мм
Glashutte Original PanoMaticDate 39.3мм
Glashutte Original Sport Evolution Chronograph 42mm
Glashutte Original Sport Evolution Panorama Date
Blancpain Leman Ultra Slim Series 40mm
Blancpain Fifty Fathoms 40,5мм
Blancpain Specialties GMT Divers
Breguet Transatlantique Type XXI Flyback - Steel 42,5мм
Breguet Type XX Transatlatique - Steel 39,5мм
Girard Perregaux RICHEVILLE DAY - NIGHT 37мм
Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER CONTROL 40мм
Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER CALENDAR 40,5мм
Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER COMPRESSOR AUTOMATIC
Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER DUALTIME 40мм
Officine Panerai Luminor Power Reserve ​PAM00241 40мм
Officine Panerai Luminor GMT (Contemporary)PAM00244 40мм
Vacheron Constantin Overseas Automatic 42.5мм(Чуть дороже,но думаю сторговаться можно);)

vlava2001 20.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 271492)
ТооDaliev:Все часы,что вы рассматриваете замечательные,могу только добавить несколько вариантов из еще .......);)

+1 ))
Расстрельная зона прям. Маркус, держитесь.
Я за Улисс, посмотрите Dual-Time Executive.

Kosmonavt 21.09.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Daliev (Сообщение 271395)
...когда речь идет о не маленьких суммах, то хочется чтоб это была солидная компания и чтоб не только я мог знать сколько это стоит...

Тогда никаких Панераев. Кто ж знает, что это не просто кусок железа на ремешке? Никто. А чтоб все знали, надо "на R начинается, на X кончается". На худой конец - Бреге. Но придется-таки объяснять иногда;)

Daliev 30.09.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 271501)
+1 ))
Расстрельная зона прям. Маркус, держитесь.
Я за Улисс, посмотрите Dual-Time Executive.

Померил эти часы - очень понравились! Склоняюсь в их сторону.
А не подскажете, где лучше их купить? Иногда бываю в европе, там, наверное они дешевле, да? или есть способы в Москве купить за те же деньги?

Strobe Tallbot 02.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Daliev (Сообщение 274482)
Померил эти часы - очень понравились! Склоняюсь в их сторону.
А не подскажете, где лучше их купить? Иногда бываю в европе, там, наверное они дешевле, да? или есть способы в Москве купить за те же деньги?

Поддерживаю, ношу три недели - доволен, как слон. В сумму, означенную Вами уложитесь запросто. Прочтите тему в ветке Улисс и все поймете.

Daliev 03.10.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 275193)
Поддерживаю, ношу три недели - доволен, как слон. В сумму, означенную Вами уложитесь запросто. Прочтите тему в ветке Улисс и все поймете.

какую тему?

Безымянный 04.10.2009 00:52

Daliev
А там, где меряли сколько с Вас попросили?

... кстати, я посылал в оффис Улисса И-мейл по поводу цен - не ответили конкретно, просто прислали ссылки на каталог без цен ...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru