|
Цитата:
Лина, 512 в вашем случае это, лишь, отсрочка неизбежного, весьма затратная притом. Надо сразу смотреть 513. Вот уж где будет законченный акт купирования приступа ЧБ с очень длительной ремиссией |
Цитата:
мне казалось что на пару лет он отложит мысли - но видимо только подстегнул.. эхх - это ожидаемо.. я тоже боролся - но продал БезДатый - но и купил почти такой же - только теперь этот на браслете отлично носится - ну и ближайшие лет 5-7 без ТО можно обойтись ( тебе кстати тоже :D но мысли о DS приходят - особенно когда Антон вновь создает ветку - типа - подскажите - и фото, фото - хотя DS несколько толстоват.. - был у меня уже батискаф GP... ойй |
Exp - просто великолепный :)))
ношу с удовольствием, регулярно... но тут же, как известно аппетит приходит - во время еды :)))) и... обязательно надо ставить себе цели :)) |
Мне кажется на лечит он чб,а только усугубляет...
Вчера хотел iwc, сейчас в роликах ничего не надо, а вечером зависну на маркете над какой-нибудь прелестью))) разве чб можно вылечить? |
Цитата:
|
Часовая болезнь не лечится, есть только один способ, это жесточайшая аллергия на металл, причем на драгоценные тоже:D:D:D
|
Цитата:
скорее именно "иначе" потому как тот факт, что панераеносцы стали активно приобретать Ролексы совсем не говорит о том, что оно достоверно ;) насколько себе понимаю, "цимес" Panerai не в "железе" (и даже не ремешочках), а в гиперактивном сообществе) а если рассматривать сугубо продукт - вообще не вижу их рядом |
Цитата:
Тем более отсутствие монет не отбивает желания обладать той или иной моделью) |
Панерай - это конечно крууто, но Ролекс - это надолго..
|
Мне помогло!) 10 месяцев уже как отпустило) Может позже ПАМы 512 возьму. Мне просто их сообщество нравится! Вечно что то шьют , режут, вышивают)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |