Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему Hamilton дешево стоят? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227061)

PocoLoco 30.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2568468)
ну тиссо ниже хамов.цертина гаже

Жаль только, что владелец всех этих марок Swatch Group об этом не догадывается, и помещает их в одну и ту же категорию (среднюю). ;)

Denis Cherny 30.06.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2568480)
Интерестно, чем же чистые швейцарцы со швейцарской историей Тиссо и Сертина, с Ваших слов "ниже и гаже "

рынками сбыта отсюда и ценовые отличия и, порой, качественные. Тут я Америки не открою. Но Тиссо ориентируется на азиатский рынок в большей степени. Отсюда довольно забавный дизайн порой и технологическая экономия. Объемы просто слишком велики. Хамильтон это прежде всего американский рынок. требования к качеству повыше несморя на то что для америки это традиционная марка. Но глобальных косяков допускать нельзя. американцы деньги считать любят. Сертина на мой взгляд локализована только в Европе. отсюда: марка честная но без претензий. ну а в масштабах часового дела все три бренда ширпотреб :) правда мне лично хамильтон милее. что то есть в них. все таки историчность продукта чувствуется а в тиссо и сертина это утрачено КМК.

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2568501)
Жаль только, что владелец всех этих марок Swatch Group об этом не догадывается, и помещает их в одну и ту же категорию (среднюю). ;)

я выше написал. сегмент то один но цены действително разные. и где то я вью главы свотч групп читал он объяснял позиционированние всех брендов. не все там так просто :) и рынки сбыта отличаются и цены

dmitriy ed 30.06.2014 14:26

у тиссо все в прошлом-настоящее тихий ужас одноразовых механизмов.
цертина-хваленная двойная надежность-не более чем маркетинговый ход.
и у тиссо и цертины очень изредка вдруг да и появляется что то интересное.бывает...
хамильтон стабильно прогрессирует-налицо явное желание свотчей сотворить с ним финт а ля омега в мидл сегменте.
все повторюсь строго имхо.и-да.отвечу.и тиссо и цертина и хамы у меня есть.

airtornado 30.06.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Ihel (Сообщение 2567364)
Свотч Групп, поставив их в один сегмент с Тиссо, Сертиной и Мидо...

Мидо бы прикупил, да редкий гость на нашем маркете, в отличие от двух других марок, и цена почему-то выше на сравнимые модели, как правило.

Андрей Ф 04.07.2014 21:52

ВЫ правы, уважаемый dmitriy ed.
Цитата:

все повторюсь строго имхо.и-да.отвечу.и тиссо и цертина и хамы у меня есть.]
Интересны Ваши личные предпочтения?
У меня тоже все это есть, как ни странно большинство коллег реагирует на эти модели "ООО!!! Швейцария..." Такой реакции нет на ДюБуа, на Стову, на Эпос... но даже не это важно, мне, почему то, хочется носить Orient Star и Seiko, хотя на них нет вообще реакции окружающих!!!
Покупать нужно для себя и носить в удовольствие!

joss 04.07.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2568468)
ну тиссо ниже хамов

Ну тогда longines должна вообще быть самой престижной,т.к. ни у одной фирмы в мире,нет такого количества наград

Motoryaht 05.07.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 2566718)
Почему хамы дешево стоят, если свисы и марка со своей историей, механика, ETA и прочее?

Думаю от того и дешево,что ЕТА внутри и прочее. Как в английском- в самом вопросе уже и ответ приготовлен)));)

shelev 05.09.2014 16:31

Я вот согласна с комментарием, что здесь просто своя история, поэтому и цена соотвествующая.
И удивляться и не надо. Это бренд, поэтому и цены такие.Так же как Луи Виттон сделал себе имя, или Филипп Паттек.

alexm441051 05.09.2014 19:37

Всегда не дешёво, если вопрос об американских часах.

Murman-2 05.09.2014 20:09

Почему на такой мелкий вброс столько ответов?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru