|
Вложений: 1
вот для примера, вроде они 41 или 42 мм
|
Цитата:
|
Я за премиум пилоты 47мм. Циферблат интересней, Механизм уникальней и красивее. К тому же хронографы пузатые. 16 мм толщина. Так что в плане носки я думаю премиум будет лучше. Любоваться премиум механизмом через сапфировое стекло будете, больно он красивый. Так что + за премиум
|
Я бы брал 47 :) Возьми одни 44, вторые 47, не понравятся какие-либо - продашь, почти ничего не потеряв в цене.
|
Спасибо всем огромное. Думаю выбор сделан :) (конечно же с вашей помощью).
Теперь вопрос второй, какой ремешок и баклю выбрать. Штатный не очень нравится и нету 4 х клёпочек ( |
А штатных XL(124х92) на сайте Штейнхарда и выбор невелик :( - стандартный М(124х90) на запястье 19см мал :(
|
Я правильно понимаю, что мне с запястьем 19 нужен ремень?
http://www.steinhartwatches.de/en/Br...-Black,24.html - а вот к этому ремню мне еще необходима бакля, 3 штучки для крепления ( не знаю как называются) размером 22мм и вот такой инструмент http://www.steinhartwatches.de/en/Watchtool-,800.html правильно я понимаю? |
"Большой" 47 размер очень обязывает к определенной одежде.
И если 44 премиум можно прекрасно надевать с кэжуал пиджаками, да что там и со строгими, то 47 будут смотреться лишними. Кроме того часы с покрытием для повседневной носки подходят плохо, Вам об этом написал уважаемый GeoInc, а он уж точно знает толк в Штайнах:) |
я очень извиняюсь, в самом начале выложил ссылку на часы с покрытием.
изначально рассматривал конечно же просто стальные, без покрытия. |
Я тоже за сэндвич. Хрон - если реально нужен, то брать, а если он не нужен, то лучше заплатить за более классный механизм и сэндвич, имхо, чем за ненужные лишние стрелочки. На некоторых часах (не будем уточнять, на каких) и секундную считают лишней. Дата - ну, что дата... Нам часы что, разве дату-время смотреть?) Это и на мобильнике можно...) А ремешок для таких классных часов и заказать не грех у мастера, который сделает персонально для Вас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |