|
Ну бывают и исключения конечно.
Мне кажется, что самое простое - это ввести оплату за любую тему на маркете. Сейчас же одно в месяц бесплатно. Тогда сразу несерьезные могут отсеится, ведь оплатит товарищ объяву, а если его раскроют вот так просто как с этим ролексом, то просто потеряет деньги. Да и оплачивать объяву - это значит себя светить как-то. |
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. Эти вопросы уже надоело обсуждать :). |
Цитата:
|
Да что тут гадать, варианта 2, на мой взгляд, конторы которые будут являться гарантов сделки за %, для не дорогих часов это явно будет не интересно, второе, покупать у проверенных форумчан.
Я вообще обе покупики оплатил в пятницу, когда во мне уже было изрядно виски, хрен теперь когда в пятницу что закажу))). 15 потерял, заработам больше, буду умнее. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227310
Еще один попался. Продавец к счастью, а не покупатель. Мне вот кстати обидно - людям, которые не один год на этом форуме, ставят лимит на продажи (причем явно не коммерческого характера - а части своей коллекции), а какие-то залетные лохотронщики пытаются развести нормальных людей. Это так нормально нынче? |
Цитата:
Но как такого поймать? Этот тоже случайно попался. Ловили фейк, а поймали продавца :). Предложение было, больше добавить нечего. Чего париться ... :). Тут продавцы должны быть больше заинтересованы, чтобы на их площадке не гадили все кому не лень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При всем моем уважении, нельзя это было оставлять безнаказанным, надо было сразу обращаться в по, поскольку завтра это школоло, осмелев, и будучи уверенным в своей безнаказанности, будет предлагать на маркете уже 8 часов по 20 тысяч рублей. Таким образом, список "жертв" будет только множиться, а доверие к маркету падать. |
Цитата:
Вот представьте себе вы пришли на форум с целью купить часы, а маркета и не видите :) Маркет просто умрет... А вообще нужно эту проблему вынести на общее обсуждение с голосовалкой с предложениями. Я свое предложение внес выше. Имхо, это некоторая страховка. Можно немного по другому - самое первое сообщение на маркете сделать всегда платным. А дальше уже по существующим правилам - одно в месяц бесплатно. Тогда, мошенники уже подумают, оставлять ли следы при оплате и вообще платить ли за тему, если его быстро раскроют. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Вот Salomon75 и его маскировочные сообщения Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |