|
а как раз они и нужны.
Цитата:
|
Да 100%, регулярно глухие зоны на Никитской, на Полянке, на Европейской и пр. и пр. Вчера пообще 40 мин пчелайн в районе дома просто был занят.
Ладно, о чем мы спорим. Я просто спросил мнения пользовтелей, какой оператор в мскве наиболее надежный по покрытию. Я не спрашивал какой тел лучше, где мне нужно стоять в безветреную погоду чтобы связь была хоть какая-то. И в какой мскве для этого нужно жить. Я спросил просто - какой оператор по мнению форумчан самых надежный по покрытию. Простой вопрос. Цитата:
|
Зря Вы так. Просто посмотрели бы сколько заявлено на E51 и прочую железную серию нокии. И на качество приема это ну никак не влияет.
Вот, рациональное зерно - МТС и Мегафоном падают не чаще раз в два месяца! Спасибо. Цитата:
|
На самом деле ощущения будто связь стала гораздо хуже, когда с работы еду домой по дороге в 3-х местах связь прекращается полностью, в этот момент на экране мобильника уровень сигнала пустой :( ,и это в центре города. Оператор МТС, у друга билайн так по его словам тоже самое, есть зоны с нулевым приёмом.
|
Часто нулевой прием в районах, где есть ...ммм.. места заключения. То есть в районе Бутырки, Матроски/Лефортово, на Речном/Войковской.
Технические сбои бывают в районе аэропортов. Но это, по-моему, у всех операторов. |
Там и близко нет таких мест, а связи нет, на вскидку ул.Краснопролетарская, ул. Радужная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я много по России помотался, по самым разным уголкам - МТС с учётом покрытия в регионах явно получше. В Москве почти без разницы каким оператором пользоваться, имхо.
|
Всем спасибо за участие!
Будем заводить мтс и спутниковый тел. Возле метро говорите продаюцо без контракта?.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |