Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос по "большой недочетверке" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22641)

cisco 16.09.2009 15:27

а как раз они и нужны.

Цитата:

Сообщение от mayfro (Сообщение 270259)
Читал все. Без коментариев.

cisco 16.09.2009 15:32

Да 100%, регулярно глухие зоны на Никитской, на Полянке, на Европейской и пр. и пр. Вчера пообще 40 мин пчелайн в районе дома просто был занят.

Ладно, о чем мы спорим. Я просто спросил мнения пользовтелей, какой оператор в мскве наиболее надежный по покрытию. Я не спрашивал какой тел лучше, где мне нужно стоять в безветреную погоду чтобы связь была хоть какая-то. И в какой мскве для этого нужно жить.

Я спросил просто - какой оператор по мнению форумчан самых надежный по покрытию. Простой вопрос.

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 270265)
Такое впечатление что я в другой Москве живу - за последний год ниразу не терял связь в пределах мкада (ну кроме метро и прочих помещений существенно ниже уровня земли)...
Да и за мкадом тоже только в совсем глуши иногда пропадает связь...

cisco 16.09.2009 15:34

Зря Вы так. Просто посмотрели бы сколько заявлено на E51 и прочую железную серию нокии. И на качество приема это ну никак не влияет.

Вот, рациональное зерно - МТС и Мегафоном падают не чаще раз в два месяца! Спасибо.

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 270273)
Сомневаюсь я. У 6500 обычного SAR (не SAE попутал я с маслом автомобильным) 0,9 а у 6500s 1,1 хотя металла в первом не меньше, а у приведенных вами E серии уж точно не больше. А у куска металла 8800 SAR всего 0,5. Я думаю, что этот индекс напрямую завязан с мощностью приема передачи аппарата.
Ну и по большому счету у меня и МТС и Мегафон дают сбои со связью раз в два месяца.
Так что для Москвы эта проблема точно надуманная

JB 16.09.2009 16:31

На самом деле ощущения будто связь стала гораздо хуже, когда с работы еду домой по дороге в 3-х местах связь прекращается полностью, в этот момент на экране мобильника уровень сигнала пустой :( ,и это в центре города. Оператор МТС, у друга билайн так по его словам тоже самое, есть зоны с нулевым приёмом.

Yuyu 16.09.2009 16:34

Часто нулевой прием в районах, где есть ...ммм.. места заключения. То есть в районе Бутырки, Матроски/Лефортово, на Речном/Войковской.
Технические сбои бывают в районе аэропортов.
Но это, по-моему, у всех операторов.

JB 16.09.2009 17:33

Там и близко нет таких мест, а связи нет, на вскидку ул.Краснопролетарская, ул. Радужная.

efferalgan 16.09.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 270232)
Не знаю где вы смотрели, у меня два телефона - мегафон и мтс. Оба всегда включены. Скажу точно - МТС сигнал теряет чаще гораздо (в тех местах где я бываю)

Те же наблюдения. А еще в пиковые нагрузки (новый год) МТС первый падает и на дольше.

АлексМ 16.09.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 270265)
Такое впечатление что я в другой Москве живу - за последний год ниразу не терял связь в пределах мкада (ну кроме метро и прочих помещений существенно ниже уровня земли)...
Да и за мкадом тоже только в совсем глуши иногда пропадает связь...

Кстати согласен. Меня даже в метро умудряются постоянно находить:) У меня МТС теряется только в очень некоторых весьма отдаленных уголках Подмосковья, но так у всех теряется, не только у МТС...

0x2102 17.09.2009 09:40

Я много по России помотался, по самым разным уголкам - МТС с учётом покрытия в регионах явно получше. В Москве почти без разницы каким оператором пользоваться, имхо.

cisco 18.09.2009 13:48

Всем спасибо за участие!

Будем заводить мтс и спутниковый тел. Возле метро говорите продаюцо без контракта?....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru