|
diman58 43мм там
|
Orient - более нарядные (из-за полированного безеля по внешнему радиусу) от того они больше на "каждый день"
Сitizen - более брутальные (нестандартные насечки на безеле) от того они больше дайверы. Но самое главное, у Гражданина метка на 12 часов со стороны, или из далека выглядит как сердечко! То есть мужской брутальный дайвер с сердечком на цифере:) Проголосовал за Ориент. на мелких картинках особенно хорошо видно https://www.google.com.ua/search?q=N...w=1366&bih=705 |
Есть ещё совсем бюджетный (97$), но ИМХО довольно качественный вариант - Invicta 7041 :
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75824 40 мм, механизм Seiko NH36 с доп. ручным подзаводом и стоп-секундой. О качестве сужу по часам с тем же корпусом и аналогичным мех-ом - Invicta 9094OB, которые пользовал пару недель. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75198 Точность +5 сек.в сутки в основном на ручном заводе. По качеству изг-я и комфорту - не хуже Рея. В 9094 не понравился цвет - слишком яркий безель и уход в фиалетовый у циферблата. Так же показались маловаты стрелки и метки для дайвера (да простят меня Ролексоводы). Посему и заказал 7041. Будут в конце недели. Если интересно, поделюсь впечатлениями и фото. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу мнения масс, не могу судить, спросите форумчан. Invicta 7041 интересная, есть еще 7042 с синим циферблатом, в разных описаниях, а иногда и больших фото пишут, что эти модели идут с сапфиром. |
Насчёт Инвикты - когда попробовал 9094 захотелось что-то в том же корпусе и с тем же механизмом. Нашёл 7041, ИМХО вполне самостоятельная модель, в отличии от их хомажей на Ролекс.
Отзывы, в основном, положительные. Когда приедут, поделюсь информацией. |
Да....сердечко я тоже только тогда увидел, когда сказали :) но оно ничего не портит.
Вот еще какой момент...если уже имеются более строгие часы, то хочется чего-то оригинального и притягивающего взгляды, ситизен 0040 и 0000 - именно такие и их намного реже увидишь чем монстра или рэя/мако. Я свои 0000 в том числе по этой причине и купил. Жаль что 0040 не могу нигде примерять. PS из небольших дайверов можно еще посмотреть на invicta 8932, имею такие, но редко ношу т.к. они почти копия ролекс субмаринер....теперь хочется чего-то оригинального PPS и всё же, осторожней с размером. ИМХО на запястье 17см нужно максимум 40мм корпус |
Цитата:
|
Дайвер в размере 42 мм - на руку 17 см должен садиться хорошо.
40 мм - это разумное ограничение скорее для универсальных часов на каждый день без безеля, и то не всегда факт... Не сказал бы, что представленные Ситизены 0000 и 0040 интереснее Монстра. Как по мне, то Монстр куда более самобытен и интересен, а у представленных Ситизен обычный дайверский дизайн (что там притягивающего увидели?). Я бы тут даже не колебался, если есть возможность доплатить на Монстра ;) Ориент у меня есть. Если захотите поставить Ориент на браслет, то он не очень хороший (проблема со шпильками, звенит, почитайте в профильной ветке), а у Монстра браслет хороший)) |
ИМХО лишь бы не хомаж ролекса :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |