Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельный салон time code, с такими же часами!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226293)

den87 25.06.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Gadoff (Сообщение 2560960)
В ТЦ Гагаринский зависал над прилавком этой конторы и убеждал себя, что такие часы не могут столько стоить (якобы скидки 50%). Появляются параноидальные мысли, что все бутики подкидывают фальшак!!! Знакомому, продавец (его знакомый) «Консула» предложил часы за десятку, которые даже в самом убитом виде стоят 50т руб. Реально страшно покупать раскрученные бренды, отдавая кровные нелегко заработанные копеечки.

На сколько известно эта сеть работает по программе франчайзинга. Что касается Москвы, то в принципе все понятно: торгуют фэшн часами в крупных ТЦ, за счет чего и отбивают аренду. А в регионах наверно торгуют тем, чем бог пошлет.

Subslim 26.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Sergo111 (Сообщение 2559540)
предпримут они что либо против самозванцев или забьют???

"Забил заряд я в тушку Пуго", ).
Забить - не забьют, :), а вот пару поджопников отвесить конечно не помешало бы...

Sergo111 26.06.2014 01:57

Это да, в основном у них Fashion часы но этот конкретно салон к ним отношения не имеет!!! У них на сайте есть описание своих точек продаж с фотографиями!!! И конкретно этот тюменский салончик у них не значится!!! Я же говорю, буду следить за ихней реакцией на такое ****ство!!! :)

Doctor Vlad 27.06.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2557692)
Ребят, вы не поняли. Вон на первом фото диплом энтому ТаймКоду — за отличное новогоднее оформление острова в ТРЦ Фаворит. Это же просто новогоднее оформление, ну. Игрушки ёлочные такие как бы. Вон и скидки на них сезонные стоят. Просто ёлочку уже разобрали, а игрушки убрать не успели :)

Зоркий глаз!

Sergo111 27.06.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2557692)
Ребят, вы не поняли. Вон на первом фото диплом энтому ТаймКоду — за отличное новогоднее оформление острова в ТРЦ Фаворит. Это же просто новогоднее оформление, ну. Игрушки ёлочные такие как бы. Вон и скидки на них сезонные стоят. Просто ёлочку уже разобрали, а игрушки убрать не успели :)

Ну да и почему то, не за игрушечные деньги продают!!! :)

masheenistoff 27.06.2014 15:07

Не знаю, как у Вас, а у нас в ГУМе и ЦУМе под Новый год ёлочные игрушки примерно столько и стоят.

Sergey V S 29.06.2014 11:17

По поводу названий салона. Я не настоящий юрист, но вроде бы к названию должна прилагаться ещё и территория, на которой компания осуществляет свою деятельность. Иначе бы тысячи каких-нибудь ООО Татьяна, которые есть в каждом городке с 30 тыс. жителей взаимно бы ущемляли права друг друга. Так что очень может быть, что московский Таймкод ничего не сможет сделать тюменскому.

Kjuby 29.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Sergey V S (Сообщение 2566738)
По поводу названий салона. Я не настоящий юрист, но вроде бы к названию должна прилагаться ещё и территория, на которой компания осуществляет свою деятельность.

Я тоже не настоящий. Но надо разделять товарный знак и название компании. То есть вы например можете зарегистрировать АО "Газпром", но не можете открыть кафе "Макдональдс". Вопрос в том, зарегистрирован ли сабж как торговая марка.

Dmitry34 29.06.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2566921)
То есть вы например можете зарегистрировать АО "Газпром"...

Зарегистрировать юридическое лицо с аналогичным названием, возможно, Вы и сможете, только вот вести аналогичную деятельность не получится.
Ну, если конечно Вы не зарегистрировали его первым. :)

Kjuby 29.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2567373)
Зарегистрировать юридическое лицо с аналогичным названием, возможно, Вы и сможете, только вот вести аналогичную деятельность не получится.

Да ладно! На каком основании и кто мне это запретит?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru