|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за разумный выбор ЧАСОВ, без предубеждения к ролексам, которые для тебя как (выбери сам эпитет). Просто оставлять такие "шедевры", как дефи, сбрасывая ГМТ - ну не знаю... Дело вкуса. По теме, новые базы на 8-дневнике - очень хорошее начало для ПАМа. Что 510, что новые 560/562/564 - хороши все. Осталось определиться, ложится ли корпус 44мм на запястье ТСа, либо смотреть на другие варианты - 1950 (233 либо 372/422), радик. |
Не знаю, я бы подождал годик, все таки калибр новый, да еще и 8-ми дневник... По сути от проверенных 111-х отличается только необходимостью реже заводить. Если нужна боковая секунда - берите 005, они потом с любыми ПАМами уживутся, включая 510-е.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто часовое сообщество, мягко сказать, не приняло художества мусье Натафа, который чуть не уничтожил Зенит. А сейчас его "дизайнерскими изысками" (дефи - прям звезда) забиты все стоки и даже со скидками более 60% покупатели в очередь не выстраиваются. |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется в том и прелесть, что можно сейчас купить! |
Цитата:
P.S. Не понимаю смысл 8-ми дневника при сете более чем из 2-х часов, тем более когда в продаже еще есть 111, - механизм красивее, наглядне, надежнее, плюс сертификат COSC, и все это еще и дешевле. |
Не важно с каких Памов начинать, главное что бы нравились и деньги были на данную хотелку:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |