|
Отвечаю на многочисленные вопросы о продаже наборов корпус+стекло+зг...
Изначально я планировал сделать 10-15 готовых кировок в идеале, с новым внешним оформлением. И, естественно, проект планировался коммерческим. Соответственно, пока отдельно ничего не продаю. Буду печатать циферблаты, собирать мех-мы, стрелки... А с корпусами - наточить ещё коробочек - не особенно трудно. Станок с ЧПУ, программа написана, металл есть. А вот оливки, припаять, ушки согнуть, и, главное - шлифовать-полировать - это ручной труд., который никто не хочет делать. |
если так, то даже ещё лучше. Меня там в списки включите пожалуйста.
|
С циферблатами подсоблю немного (про ченж говорили).
Мехов полно, но мертвяки. И это наверное главная проблема. Проще об стенку убиться чем киряк нормально работать заставить. |
Вот это прям не в бровь, а в глаз!
Разберёшь все, вымоешь, соберёшь-смажешь. вроде работает... На прибор поставишь, а там такое.... стыдно людям такое предлагать хочется, чтобы нормальные часы были, по которым и время можно определять. |
Цитата:
|
Ну, хочется-то кировку, отечественную.
Как у тебя язык поворачивается предлагать американское:):D, они нам санкции - и мы им:D Если серьёзно - у меня есть два Вальтхайма, размер точно подходит, причём на 17 и 19 камнях, завод на 3, НО перевод стрелок сливе (с цангой в бигеле). Их хрен в наручку воткнёшь. |
Цитата:
ну может тогда что-нибудь из свиссов? |
тоже думаю, что родные мехи это хорошо... но реалии другие теперь.
|
Есть клоны китайские унитаса, есть просто унитас и заводные ключи к нему, на ибэй можно найти весьма не дорого, не оригинал, но за не имением горничной...
|
НЕЕЕЕЕТ !!
делать буду только с механизмом кировки. подключу хорошего часовщика - опытные профи сразу видят проблему, даже на слух, без ппч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |