|
Я кстати в Спб нашел, где готовы очистить, отполировать и покрыть любым покрытием станок :D По деньгам вполне нормально, вопрос итогового качества, но посмотрев мой джагер 89 , сказали выглядеть будет также после, ну не знай...
Под рукой ничего нет отдать на пробу.... все станки уехали за рубеж и вернутся в августе, да и вся коллекция видимо будет продана оптом за очень хорошие деньги. После прихода опробую ремень Тони Миллера , сравню с канаямой , оставлю что больше понравится и полностью перейду на бритву ;) Один станок оставлю для турпоездок и дачи. Владельцы ремня канаяма- никто не думал ручки приделать к концу ремня? |
Цитата:
Все таки и Олд тайп и Слант гораздо труднее найти в приличном состоянии, не переплачивая, нежели Hью.:confused: Это как у продавца Фордов спрашивать про Хонды и Фольксы :D Хотя может я и ошибаюсь |
Надо пробовать))) может в идеале - иметь олд, нью, регулирумые.... типа - неделя - начало века, неделя - станок 30 х годов, неделя - шестидесятники, неделя - мюле какие нибудь...машина времени)))
|
Цитата:
|
Я только на длинной дистанции все определяю.... периодичность решает все в оценке, хоть УГ видно сразу :D
|
плохих станков не бывает...бывают станки хорошие, очень хорошие, и хорошие - но не очень...
|
Цитата:
В общем в двух словах- вернулся к тому, с чего начал. От добра добра решил не искать) |
Цитата:
Цитата:
|
Все.... деньги за восстановленные станки получил- после восстановления и получения почтой сразу отправляются новому владельцу ( Lereshe 51, Old Type, Fat Boy, Hoffritz Slant Bar ) .
Себе оставляю Gillette New c ручкой Weber, r41 с ручкой Shave Craft , EJ 89 3D Lazer. Скоро получу бритву Kropp 5"8 , да и Parker мой 6"8 через месяцок приедет заточенный из-за океана. Все таки заказал грубый строп Kanayama себе для правки. Приятель пробовал править с ним и без него- сказал разница ощутима , мягче бреет после него и потом на финишном. Повторю вопрос к владельцам ремня Kanayama - есть у кого мысли ручки приделать к концу ремня ? |
Пена -крем или мыло? )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |