Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как я ролехи сегодня покупал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226061)

Dead Morose 22.06.2014 12:01

"Хаверим шели - нахат шели", мои друзья - моё богатство, как я всегда утверждал и продолжаю утверждать,несмотря на старческие размолвки со своими "хаверим". Отличны

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

"Хаверим шели - нахат шели", мои друзья - моё богатство, как я всегда утверждал и продолжаю утверждать,несмотря на старческие размолвки со своими "хаверим". Отличный рассказ с точки зрения композиции и используемых метафор.Вы,батенька,смотрю незаурядный велогонщик: вам шестьдесят вёрст отмахать по израильской жаре - всё равно что мне тридцать не спеша покататься по московским предместьям.Коль акавод. А я вот сейчас пойду заберу "Победу" из репассажа - "ролики" когда-нибудь подарят "хаверим". Бехацлаха, Адони.

gabik 22.06.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2554470)
Вот сижу и думаю. Раскрутить их или не надо.

Зачем это их paскрутить? Крутите лучше велосипед ;):).
Если часы оригинальные :), а в этом трудно сомневаться :), то они стоят, как я посмотрел, около 400$. Вам их друг купил за 200$ ;):). Скажите ему спасибо и носите на здоровье. Я понимаю, Вам немного обидно, что он не купил Вам за 200$ Rolex, но во-первых, это лучше чем Rolex за 200$ ;), а во-вторых ..... может в следующий раз купит :).

TOTAC 22.06.2014 21:44

Так стало быть, теперь я не один из Хайфы...Радует!
Брухим ха-баим ле-моадон!:)

IVANH0E 22.06.2014 22:53

Занятная история. Спасибо.

Katikati 23.06.2014 08:06

А где "Корона такая маленькая на стекле есть?" :)

Naguluf 23.06.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2554938)
А где корона на стекле?:cool:

С "короной" все плохо. Я то-же его спрашивал. - Гдеж ты окоянный следопыт узрел тут корону?
На что он с гордым видом тыкнул мне пальцем в якорь и сказал.
- инэ корона шельха! Ма ата роце од ми мени?
И тут до меня дошло то что у нас с ним существуют мелкие такие недопонимания. Так-сказать маленький языковой барьерчик. Я не выучил Иврит а он не доучил Русский. Пако Рабану - по барабану, что якорь что корона. Хрен редьки не слаще. Ну не читала ему его Русская бабушка в детстве сказки. Он не заметит ничего подозрительного в предложении : Сидит король на троне с якорем на голове. Я уже не говорю про такие нюансы как - под стеклом, на стекле, за стеклом.
Цитата:

Вы,батенька,смотрю незаурядный велогонщик: вам шестьдесят вёрст отмахать по израильской жаре - всё равно что мне тридцать не спеша покататься по московским предместьям.
Ну Вы-же как никто другой должны понимать. Родился и вырос в порядочной еврейской семье. И будучи маленьким мальчиком. Как сейчас помню. Подхожу и говорю: - Пап. Купите мне велик как у Сережки...
В целях экономии средств и места в коммуналке меня на следующий день записали на велоспорт. С тех пор прошло уже тет тридцать, но привычки остались.

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2555704)
Так стало быть, теперь я не один из Хайфы...Радует!
Брухим ха-баим ле-моадон!:)

Прекрасная новость))) Тода!

Dubov 23.06.2014 16:37

Прочитал внимательно, но не понял, кто таки в результате сделки попал на деньги? И еще, так для поддержания уровня веселья в теме. Товарчик то руки жег "продавцабам", судя по рассказу. Не страшно, уважаемый Naguluf, засветиться в открытом информационном источнике? Вдруг уважаемый TOTAC в полиции служит или прокуратуре Хайфы? :D На заметочку возьмет :rolleyes:

TOTAC 23.06.2014 17:05

уважаемый TOTAC таки работает в госслужбе, но ТС может спать спокойно, мы по другому профилю:)

Sniper 23.06.2014 20:29

Благодарю за позитив, ваш рассказ очень поднял настроение!:)

Dubov 24.06.2014 10:02

Господа, я в некотором охренении нахожусь, читая восторженные посты...
"Я тут с двумя арабами приехал. Мы ждем тебя по очень важному делу.
-А на фига мне твои арабески? Я бы понял еще если бы ты двух стриптизерш притащил. А с этими, развлекайся сам.. я не по этим делам.
- Идиот. Они твои ролексы мне на продажу притащили.
- Проспись! откуда у арабов могут быть ролики? Дешевая подделка! Гони их взашей! ... В прочем сколько хотят?
- 1000 шекелей (около 300 долларов)
- Саня!. Мы с тобою вона скока дружим! Я уже могу отличить куранты от часов с кукушкой. Тут часики - полный фарш. Новенькие. Видать с магазина сперли.
Почесав вело-шлем я решил вспомнить первые признаки ролексов.
- Часы у тебя?
- Да держу их в руке.
- Фотографируй и присылай фотки."

Понимаю, что еврейский юмор самый юморный на свете, но тут реальное, пусть и не страшное по последствиям, но преступление - скупка краденого, которое в цивилизованных странах карается реальным сроком. И здесь на форуме... Давайте тогда предложим руководству Форума создать в Маркете раздел "горячие котлы - срочная скупка/продажа без лишних вопросов. Анонимно".
Еще вопрос ТС. Если бы арабы принесли реальный субмаринер за 1000 шекелей, неужели в голове не возникла бы картина ограбленной квартиры, туриста с пробитой головой или своего окровавленного брата-еврея, работающего на гослужбе, но по неосторожности надевшего Ролекс на свидание с девушкой и вместо секса получившего в спину сантиметров 10 китайской стали?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru