|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А слово "СТРАСТИ" Вы понимаете как-то особено, с только Вам понятным смыслом..Вообщем как-то на свой лад :D Если у Вас есть ещё какие-то вопросы и пожелания ко мне , то милости прошу в личку.Пошепчемся наедине. |
eksbar, не кипятитесь.
Часы как часы. Вот как продают их за 370 баксов, столько они и стоят. Не обольщайтесь вооображаемыми ценниками "на самом деле они стоят штукубаксоф, а мне несказанно повезло перехитрить систему". Ваша потенциальная ошибка скорее не в выборе марки, а в том, что покупаете по картинкам, без примерки. Впрочем, первые часы, особенно если Вы не продвинутый фэн темы, вполне могут удовлетворить. Ну и плюс с порога ведёте себя так, что прямо-таки напрашиваетесь на всякие неадекватные ответы. :rolleyes: Короче, понравились часы — купите. _Объективно_ плохого Вам ничего о них не скажут. А субъективно — тут культ дорогих часов или, в крайнем случае, труЪ марок. |
швейцарские часы не первые, двое предыдущих вполне спокойно часов утеряно, культа часов (как впрочем и культа машин, браслетов от картье и прочей лабуды) не было ,нет и уверен не будет.Перечитайте всю тему, я всего лишь поинтересовался о механизме находящемся в коробке с надписью "Claude Bernard", получил некоторую полезную информацию (за которую поблагодорил человека ) , а дальше полезло от так сказать "форумчан" ..Что "полезло" это вам решать, но на мой взгляд явно не повидло.
ПиСи Часы мерял, в руках держал |
"вотэтовот" полезло после
Цитата:
или это относится к Цитата:
|
Я же просил в личку написать. И там я постораюсь вАМ (с МАЛЕНЬКОЙ буквы) ответить в том ключе какой снимет все вопросы. Не играйте на публику, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да...ну вспылил . Виноват, испавлюсь :D А не надо "под шкуру лезть"
ПиСи Модераторы, удалите тему, а то стыдно стало. Извинения для читателей, но не для аппонента (он надеюсь понял о ком речь) |
Цитата:
Удачи Вам в выборе часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |