|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ууух, красафцы! Теперь тоже хочу такие. Наоборот, начинал с Nav B-Uhr 47 Vintage Titanium B-Type. Все ожидания оправдались. Ремешок зачетный. Будете выкидывать/продавать свистните.
|
Всех приветствую!
Уже пару недель читаю эту ветку. Про дизайн Stainhart вопросов нет - нравится. Я вижу что у многих здесь по 3-6 и более часов от Stainhart. И всё хочу спросить: "Почему? Чем этот производитель Вас так зацепил? Какие у Шайтанов есть потребительские особенности, которые приводят людей к покупке Satinhart снова и снова?"... и т.д. Как раз хотел создать аналогичную тему, но эту встретил. И предлагаю её поднять и поподробнее обсудить. Прошу владельцев Stainhart кратко написать: "У меня эти часы потому, потому и потому". Это поможет мне и многим другим, кто ещё не понял в чем вся прелесть Stainheart, сделать выводы "брать или не брать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые швейцарцы от промышленного производителя, начиная с Тиссо, по отделке ощущаются как минимум на уровень выше. Штайнхарт, по сути - это фэшн с надписью "swiss made" в качестве бонуса: главное - дизайн, а качество уж как получится. Если Вас устраивает такой подход производителя, то почему бы не взять.. |
Не везет мне со Штайнами. Нету ни сколов, ни царапин, ни каких либо иных косяков, отделка кроет многих, ходят точнее почти всех моих часов, что я делаю не так? :)
|
Цитата:
|
Отношение к часам данной марки на форуме довольно неоднозначное)
Как владелец Ocean GMT могу сказать, что нареканий к ним нет. Тикают точно (около +5 сек/сутки), в море купались. Живы и здоровы, чего и остальным желают;) Что касается причины приобретения, то захотелось попробовать данные часы, так сказать, на вкус. Да и еще ГМТ в придачу. Вроде и не пользуюсь, но пусть будет. В общем, часами доволен. На заявления кого-то, что эти часы похожи на одни очень известные, внимания не обращаю. Steinhart этоSteinhart, другие часы это другие часы. |
Две форумные лимитки - пилот и тюльпан.
Нареканий по качеству меха и отделки нет. Любое нытьё по качеству легко бьет такая вещь: Штайн очень клиентоориентированный производитель. У Штайна есть русско говорящая девушка. И это достаточно мелкий брэнд, который может себе позволить общение лично с каждым клиентом напрямую, безо центров и служб клиентской поддержки. Поэтому любой косяк в качестве устраняется самим производителем ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |