Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Стоит ли покупать Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225900)

SergeyFoto 20.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от RAzZin (Сообщение 2552608)
Еще нет, судя по текущей ситуации в конце июля будет +-, так что желательно часы покупать #прямосейчас )

Завтра-послезавтра решил заказывать, пойду читать форум по теме заказа у Гюнтера

Strarsky74 25.06.2014 09:14

Вложений: 2
Ууух, красафцы! Теперь тоже хочу такие. Наоборот, начинал с Nav B-Uhr 47 Vintage Titanium B-Type. Все ожидания оправдались. Ремешок зачетный. Будете выкидывать/продавать свистните.

saenko 25.05.2015 17:42

Всех приветствую!
Уже пару недель читаю эту ветку. Про дизайн Stainhart вопросов нет - нравится.

Я вижу что у многих здесь по 3-6 и более часов от Stainhart.
И всё хочу спросить: "Почему? Чем этот производитель Вас так зацепил? Какие у Шайтанов есть потребительские особенности, которые приводят людей к покупке Satinhart снова и снова?"... и т.д.

Как раз хотел создать аналогичную тему, но эту встретил. И предлагаю её поднять и поподробнее обсудить.

Прошу владельцев Stainhart кратко написать: "У меня эти часы потому, потому и потому".
Это поможет мне и многим другим, кто ещё не понял в чем вся прелесть Stainheart, сделать выводы "брать или не брать".

ssigal 25.05.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3091957)
Всех приветствую!
Уже пару недель читаю эту ветку. Про дизайн Stainhart вопросов нет - нравится.

Я вижу что у многих здесь по 3-6 и более часов от Stainhart.
И всё хочу спросить: "Почему? Чем этот производитель Вас так зацепил? Какие у Шайтанов есть потребительские особенности, которые приводят людей к покупке Satinhart снова и снова?"... и т.д.

Как раз хотел создать аналогичную тему, но эту встретил. И предлагаю её поднять и поподробнее обсудить.

Прошу владельцев Stainhart кратко написать: "У меня эти часы потому, потому и потому".
Это поможет мне и многим другим, кто ещё не понял в чем вся прелесть Stainheart, сделать выводы "брать или не брать".

Самые дешевые часы с механизмом ЕТА, собранные в Швейцарии.

Lekseich 25.05.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3091957)
или не брать

http://yandex.ru/video/search?filmId...B0&path=wizard

Minihare 25.05.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от SergeyFoto (Сообщение 2552304)
Хочется понять для себя насколько часы отстают или опережаю швейцарские аналоги и что у них с надёжностью покрытия корпуса, стекол и т.д.

Заранее спасибо

Отстают в качестве отделки: что ни часы, то скол, царапина или еще какой-нибудь косяк, да и в целом швейцарские аккуратность и тщательность в них не ощущаются, а ведь именно за это швейцарцев и ценят.
Любые швейцарцы от промышленного производителя, начиная с Тиссо, по отделке ощущаются как минимум на уровень выше.
Штайнхарт, по сути - это фэшн с надписью "swiss made" в качестве бонуса: главное - дизайн, а качество уж как получится. Если Вас устраивает такой подход производителя, то почему бы не взять..

Men Ar 25.05.2015 23:39

Не везет мне со Штайнами. Нету ни сколов, ни царапин, ни каких либо иных косяков, отделка кроет многих, ходят точнее почти всех моих часов, что я делаю не так? :)

pomerancev 25.05.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от RAzZin (Сообщение 2552608)
Еще нет, судя по текущей ситуации в конце июля будет +-, так что желательно часы покупать #прямосейчас )

а какой планируется лимит в этот раз?

terry82 25.05.2015 23:49

Отношение к часам данной марки на форуме довольно неоднозначное)
Как владелец Ocean GMT могу сказать, что нареканий к ним нет. Тикают точно (около +5 сек/сутки), в море купались. Живы и здоровы, чего и остальным желают;)
Что касается причины приобретения, то захотелось попробовать данные часы, так сказать, на вкус. Да и еще ГМТ в придачу. Вроде и не пользуюсь, но пусть будет. В общем, часами доволен. На заявления кого-то, что эти часы похожи на одни очень известные, внимания не обращаю. Steinhart этоSteinhart, другие часы это другие часы.

Baroque 26.05.2015 00:48

Две форумные лимитки - пилот и тюльпан.
Нареканий по качеству меха и отделки нет.

Любое нытьё по качеству легко бьет такая вещь: Штайн очень клиентоориентированный производитель. У Штайна есть русско говорящая девушка. И это достаточно мелкий брэнд, который может себе позволить общение лично с каждым клиентом напрямую, безо центров и служб клиентской поддержки. Поэтому любой косяк в качестве устраняется самим производителем !

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru