|
БЛИЗНЕЦЫ! Семь пятниц на неделе, что тут скажешь. :) С ДР!
|
Близнецы + в год Обезъяны)
Короче решено все. Последний вопрос. Скажите где и как можно продаст свои часы? БУ эксплоер 2. Куплен год назад. Есть некоторые незначительные царапульки (естественных для любых часов). Как оценить за сколько их можно продать и тп? |
Цитата:
И что это значит? Суб? ГМТ2? Расшифровывайте, а то не все здесь в китайских гороскопах сильны:) |
Короче решено все.
Последний вопрос. Скажите где и как можно продаст свои часы? БУ эксплоер 2. Куплен год назад. Есть некоторые незначительные царапульки (естественных для любых часов). Как оценить за сколько их можно продать и тп? Цитата:
|
Цитата:
Создаёте тему на маркете в разделе "Продажа б.у часов стоимостью от 3000-10000 USD", и всё тоже самое пишите там, а тут стираете ;). Цену тоже можете узнать воспользовавшись поиском по маркету. Удачной продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое Суб и ГМТ2 я слава Богу знаю:). Я не о том Вас спрашивал - я спрашивал что Вы выбрали? И да, я согласен с Григорием, Вы все что касается Экспло - здесь потрите. А то это получается фактически предложение к продаже помимо маркета. Как бы нарушает правила форума и провоцирует на создание подобных тем других участников. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за совет. Все сделал на маркете. Надеюсь получится. Ростов ведь большая деревня)
Что выбрал. Остановился на суб биколор. Попросил друга из штатов вживую ознакомится с тремя моделями и дать свое заключение) |
Цитата:
Вспомнился анекдот: Изя пришёл к раввину с вопросом женится ему или погодить. — Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона. — Так женись. — Hо ее родители против. — Так не женись. — Hо я ее очень люблю. — Так женись. — Hо и мои родители против. — Так не женись. — Hо я не могу без нее жить. — Так женись. — Hо на что мы будем жить? — Так не женись. А ещё лучше знаешь что? Крестись! — Ребе, почему же я должен креститься? — Пойдёшь к попу и будешь крутить ему мозги, а не мне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |