|
жертва рекламы)))
|
— Владимир Владимирович, может, что-то подарить на память?!
Господин Путин недоуменно поднял руки, показывая, что у него все есть. — Что подарить? — засмеялся он. — Часы можно? — без усмешки спросил слесарь. Господин Путин покачал головой, помрачнел даже (было видно, что он в оторопи). Но отказать рабочему, тем более после такого яркого и бескорыстного выступления в пользу "Единой России", он не мог. — Берите,— сказал слесарь, снимая часы.— Я недавно подарил точно такие же одному мальчику, сыну пастуха в Туве. И опять купил. Они мне очень нравятся,— произнес слесарь (позже, отвечая на вопросы, он сказал, что часы не золотые и не платиновые, а пластмассовые и что поэтому стоят где-то тысячу рублей). |
Цитата:
|
"...САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая. Президент Д. М. в ходе посещения предприятия «Транс-Ас» пообщался с рядовым инженерным составом. Об этом сообщает корреспондент «Рус-болта».
Сначала М. поинтересовался, не снижают ли сотрудникам предприятия зарплату в связи с кризисом. Сотрудники дружно заверили президента, что у них пока все в порядке..." Одна из сотрудниц задала президенту вопрос: как можно повысить престиж профессии «пастух» или «слесарь». Она посетовала на то, что сейчас абитуриенты стараются поступить на экономические или юридические факультеты.... «Чтобы повысить престиж профессии «пастух/слесарь» не нужно создавать современные производства — такие, как ваше. Никакими заклинаниями мы этого не добьемся. Главное — это Нам больше ездить по стране», — сказал М. Также он привел в пример швейцарских пастухов, которые не стесняясь пишут на своих визитках «дипломированный часовщик». По мнению М., так должно быть и в России. ________ Все персонажи вымышлены, совпадения случайны...fаkты достоверны. |
Вот почему Д.А.М.в ходе визита в Швейцарию на мануфактуру UN собрался!:D
|
Цитата:
|
Интерестно в такой ситуации как еще можно было поступить ? Сами посудите куча журналистов, рабочии и еще я смотрю его уже желеют бедный премьер. как простой работяга мог? Премьер как всегда набирает баллы......
|
1.11
Тема закрыта в связи развернувшейся политической дискуссией... вернее, монологом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |