|
Цитата:
Просто те фото которые предоставил мне продавец сделаны телефоном. Но нет у человека фотоаппарата :) Так вот качество этих фото не позволяет мне выставлять их на ваш суд, так как считаю это не уважением к визави. |
Вложений: 4
Цитата:
|
вероятнее всего, версия с черезмерной полировкой, наиболее правдоподобна.
|
Цитата:
И если полировали с таким фанатизмом, то зубчики ЗГ скруглились сильно. Такое ощущение, что позолота сошла хим.путем, либо какой-то дефект заводской(хотя вряд ли) Фото бы получше...) |
Breitling "Crosswind Special" B44356
Уважаемые!!!!! Подскажите пожалуйста была ли копия или подделка на часы Breitling "Crosswind Special" B44356. Часы очень понравились,человек продает но без документов и коробки.Часы в очень хорошем состоянии, единственный минус не много потертая заводная головка.Часы обслужены не полировались.Он за них просит 2500$.Как Вы думаете это не дорого? Спасибо!!!
|
Цитата:
Только мне говорили про полировку и репасаж часов в оф сервисе. Скажу честно я отказался их покупать. Часы без комплекта документов и коробок, а так же с ЗГ, замена которой обойдется еще в долларов 300 - 500. |
Цитата:
|
Цитата:
Может человек не понимает порядок цен. А вы думаете будет стоить меньше? Железяка которая по каким то предположениям лежала возле золота :) Да еще и с буквой "В" на борту :) Думаю стоить меньше не будет. Даже и звонить не хочу. Сам недавно менял одну стрелку (верхнюю стальную) на Омеге, так эта квази работа длилась три дня и обошлась мне в 70 долларов. Так это Омега, а у Брайтов предполагаю ценник на работы и материалы чуток по дороже. |
Цитата:
Т.к. от покупки отказались, то все дальнейшие дебаты бессмысленны. Просто тут люди читают, и не знают что Вы "брякаете наугад", могут и поверить ..... :). Цитата:
|
Цитата:
Так озвучьте, а то говорите загадками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |