Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Единственные и неповторимые (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225783)

Serge Dessi 19.06.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2550857)
Понял что механизм на базе ета - это супер!

Браво!!!
Вот ключевые слова о ПАМах, а то мануфактура, мануфактура...:D
Если носить ПАМы как наши панеристи, полгода а то и меньше, а потом менять на другие, то все ок. А вот если как единственные и на века, то только братцы ЕТА!:)

Alex1 19.06.2014 17:03

392
Небольшой размер, сэндвич, календарь.

screapp 19.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2550876)
А вот если как единственные и на века, то только братцы ЕТА!

Я если честно никогда не понимал погоню за механизмами. Они же по сути внутри и ОБЕСПЕЧИВАЮТ работу системы в целом. Ну так и что там стоит мне лично по барабану. Круто наверное когда механизм мануфактурный(типа сидел швейцарец и придумывал его лично), но когда ты в сервис приходишь и тебе за репассаж выкатывают круглую сумму(а не швейцарцу)), то сразу думаешь - на фига козе баян?

Yogan 19.06.2014 17:09

Олег, я пока читал твой пост - испугался, что ты 299 продал-таки ))) не вздумай. В выходные приедешь, заценим 1950 на твоей руке ;)

Дима, теперь ответ на твой вопрос...
Эх...
Сложен он.
Но, перечитав заново 14 листов старой темы, скажу так.
Если все же один едиственный, то 203 гипотетически или 422-й из доступных.
Хотя... Время-то идет... Динамика во мнении должна быть...
Тогда так. Когда настое... В смысле надоедят все Памы, продам и возьму:
311 (эх, к ним бы стрелы золотые), или 508.
А может, сначала 311, потом настое... В смысле надоедят - и успокоюсь на 508.
И вот они, родимые, останутся единственным воплощением брутальной шайбы с купленной историей и воспоминаниями о Памо-психозе.

Ivan IN 19.06.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2550889)
но когда ты в сервис приходишь и тебе за репассаж выкатывают круглую сумму(а не швейцарцу)), то сразу думаешь - на фига козе баян?

Хуже когда приходишь к оф. дилеру, а он тебе говорит "А мы вам тут даже точность отрегулировать не сможем, надо в Москву отправлять, у них там специально обученные люди есть":confused:

screapp 19.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2550911)
Хуже когда приходишь к оф. дилеру, а он тебе говорит "А мы вам тут даже точность отрегулировать не сможем, надо в Москву отправлять, у них там специально обученные люди есть"

это фигня. у меня сотрудник(который что характерно уже в Москве) понес омегу ПО на репассаж так ему сказали, что надо ее отправлять в....(в Москву нельзя мы уже в ней) Швейцарию!!! потому так долго(3 недели) и так дорого))))

MeNDeLeY14 19.06.2014 17:40

Игорь, из твоего поста, я так понял, что ты до сих пор сам не определился. Назвал все такие разные модели , из которых на единственные, имхо, гордятся трушные 203
508 керамика! Не сходи с ума)))) 311 я мерил в Венеции, когда едва услышал про Панерай, да неплохие, но слишком рябит цифер! На нем столько всего ненужного, как и сам хронограф, в принципе, нафиг не нужен!))) поэтому остаются 203 у тебя))) но они, хоть и хороши и типа с историей;) но по мне так пустые. Намекаю! У тебя щас синица в руках! Я про 233!!

screapp 19.06.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2550900)
Тогда так. Когда настое... В смысле надоедят все Памы, продам и возьму:

как говорил герой Никиты Сергеича в фильме статский советник - сааааамневаюсь)))
Ты еще долго будешь радоваться сам и радовать окружающих новыми игрушками. Главное не скатиться на обмен как цель.))))

Yogan 19.06.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2550946)
это фигня. у меня сотрудник(который что характерно уже в Москве) понес омегу ПО на репассаж так ему сказали, что надо ее отправлять в....(в Москву нельзя мы уже в ней) Швейцарию!!! потому так долго(3 недели) и так дорого))))

Олег, это как раз основная причин, по которой я поменял свою Планету (моя прееееелесть) на ГМТ2.

Про обмен как цель, мне больше другой твой термин нравится ;)
А Михалков в Статском Советнике бесподобен.
Я вообще Акунина люблю, перечитал всю его публицистику. Жаль, не радует нас ничем новеньким :) и Фандорина жалко в Черном Городе... Ну, может оживит его... И, раз уж оффтопить, зря Акунин в политику полез. Писал бы лучше романы, это у него лучше получается, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2550957)
Намекаю! У тебя щас синица в руках! Я про 233!!

Дима, на самом деле у меня две самодостаточные синицы - 422 + 233 ;)
Но мы же про единственные говорим ;)
А чем тебе керамика не нравится? Вот, на твоих-то амагнетиках безель керамический. Убойно? Убойно! А тут ВСЕ часы такие. ПесТня!
311 тоже очень нравятся. Прям зацепили. Как единственный ПАМ вполне бы подошел. Понятно, что хрон на фиг не нужен, но Памы - это не те часы, в которых нужность ценится... Думаю ПАМ-хрон для меня как раз следующий этап. Хотя, почему-то Иван сказал, что 311 тусклые... Не знаю. Но точно знаю, что в свое время они придут на смену 233-м! 233-й - это офигенский тулвотч, а 311 - это тулвотч-праздник :) эх, стрелы бы им золотые...

Serge Dessi 19.06.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2550984)
эх, стрелы бы им золотые...

:D
А может лучше просто золотые ПАМы взять (радики)? Как думаешь Игорь?
Слава думаю меня поддержит в этом вопросе!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru