|
Цитата:
Вот ключевые слова о ПАМах, а то мануфактура, мануфактура...:D Если носить ПАМы как наши панеристи, полгода а то и меньше, а потом менять на другие, то все ок. А вот если как единственные и на века, то только братцы ЕТА!:) |
392
Небольшой размер, сэндвич, календарь. |
Цитата:
|
Олег, я пока читал твой пост - испугался, что ты 299 продал-таки ))) не вздумай. В выходные приедешь, заценим 1950 на твоей руке ;)
Дима, теперь ответ на твой вопрос... Эх... Сложен он. Но, перечитав заново 14 листов старой темы, скажу так. Если все же один едиственный, то 203 гипотетически или 422-й из доступных. Хотя... Время-то идет... Динамика во мнении должна быть... Тогда так. Когда настое... В смысле надоедят все Памы, продам и возьму: 311 (эх, к ним бы стрелы золотые), или 508. А может, сначала 311, потом настое... В смысле надоедят - и успокоюсь на 508. И вот они, родимые, останутся единственным воплощением брутальной шайбы с купленной историей и воспоминаниями о Памо-психозе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, из твоего поста, я так понял, что ты до сих пор сам не определился. Назвал все такие разные модели , из которых на единственные, имхо, гордятся трушные 203
508 керамика! Не сходи с ума)))) 311 я мерил в Венеции, когда едва услышал про Панерай, да неплохие, но слишком рябит цифер! На нем столько всего ненужного, как и сам хронограф, в принципе, нафиг не нужен!))) поэтому остаются 203 у тебя))) но они, хоть и хороши и типа с историей;) но по мне так пустые. Намекаю! У тебя щас синица в руках! Я про 233!! |
Цитата:
Ты еще долго будешь радоваться сам и радовать окружающих новыми игрушками. Главное не скатиться на обмен как цель.)))) |
Цитата:
Про обмен как цель, мне больше другой твой термин нравится ;) А Михалков в Статском Советнике бесподобен. Я вообще Акунина люблю, перечитал всю его публицистику. Жаль, не радует нас ничем новеньким :) и Фандорина жалко в Черном Городе... Ну, может оживит его... И, раз уж оффтопить, зря Акунин в политику полез. Писал бы лучше романы, это у него лучше получается, ИМХО. Цитата:
Но мы же про единственные говорим ;) А чем тебе керамика не нравится? Вот, на твоих-то амагнетиках безель керамический. Убойно? Убойно! А тут ВСЕ часы такие. ПесТня! 311 тоже очень нравятся. Прям зацепили. Как единственный ПАМ вполне бы подошел. Понятно, что хрон на фиг не нужен, но Памы - это не те часы, в которых нужность ценится... Думаю ПАМ-хрон для меня как раз следующий этап. Хотя, почему-то Иван сказал, что 311 тусклые... Не знаю. Но точно знаю, что в свое время они придут на смену 233-м! 233-й - это офигенский тулвотч, а 311 - это тулвотч-праздник :) эх, стрелы бы им золотые... |
Цитата:
А может лучше просто золотые ПАМы взять (радики)? Как думаешь Игорь? Слава думаю меня поддержит в этом вопросе!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |