Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ролекс или Улисы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225740)

Serge Dessi 19.06.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2550553)
Не скажите, GMT своим керамическим безелем собрал уже приличную коллекцию взглядов на моем запястье. :cool: Иногда даже надоедает, как люди на него щурятся.

К сожалению должен Вас огорчить, щурятся люди только для того что бы банально идентифицировать Ваши часы. Ну не возможно понять с первого взгляда Ролекс это или Ориент, невзирая на их красивый керамический безель!
Хотя ТС нужно брать конечно Ролик.

Drem 19.06.2014 14:50

Проголосовал за Суб. Возможно, проголосовал бы за ДД2, но только не в этом исполнении. Там же бриллианты! :eek: По мне бриллианты в мужских часах относятся к категории "нельзя". Возможно, я слишком консервативен...

Вот тот вариант дд2, который уважаемый Yogan показал на фото - очень нравится. Или, например, с синим циферблатом и римскими цифрами...

freejur 19.06.2014 15:02

Если часы единственные и "под все" - Суб. А кто там за что их примет - да пофигу (во всяком случае мне бы было). У меня есть знакомый (не с форума), загоревшийся покупкой Экспло 39 мм в основном по причине того, что мало кто вообще поймет, что это Ролекс, а не Сейко:) И мне его позиция понятна - есть в этой мимикрии своеобразный кайф:)
ДДЖ2 - тоже хороший вариант, но во первых нет тонкой регулировки браслета (а рука бывает "гуляет" в течение дня), во вторых - он всеж таки менее уместен с теми же шортами. Ну и ребристый безель будет новогодней елкой на солнце сверкать (а в варианте с блюлами на метках - еще и цифер).
У меня был и Суб и ДДЖ2, если бы я выбирал между ними - то как единственные - Суб, если в сет - ДДЖ2.

УН - на мой взгляд не конкурент в этой тройке.

Doctor Vlad 19.06.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2550608)
К сожалению должен Вас огорчить, щурятся люди только для того что бы банально идентифицировать Ваши часы. Ну не возможно понять с первого взгляда Ролекс это или Ориент, невзирая на их красивый керамический безель!

Могу сказать, что после идентификации многие взгляды тем не менее на запястье возвращаются :)

Decker88 19.06.2014 15:32

Всем спасибо!
Часы не единственные, есть омега симастер 300m, радо, сейко астрон, до вчерашнего дня была еще омега планет океан

freejur 19.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Decker88 (Сообщение 2550724)
Всем спасибо!
Часы не единственные, есть омега симастер 300m, радо, сейко астрон, до вчерашнего дня была еще омега планет океан

Суб все это вытеснит. Сразу. Если решите Суб - весь текущий сет можно сразу на маркет заряжать ИМХО.

CHE_BUR 19.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2550553)
Не скажите, GMT своим керамическим безелем собрал уже приличную коллекцию взглядов на моем запястье. :cool: Иногда даже надоедает, как люди на него щурятся.

Ээээ, у меня таки есть ЖМТ, и еще один ролекс тоже есть.....И есть еще много часов. Я не к тому что у меня тупо мешок часов, а что я могу сравнивать степень внимания к разным. К Ролексу - минимальная.
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2550659)
И мне его позиция понятна - есть в этой мимикрии своеобразный кайф:)
ДДЖ2 - тоже хороший вариант, но во первых нет тонкой регулировки браслета (а рука бывает "гуляет" в течение дня), во вторых - он всеж таки менее уместен с теми же шортами. Ну и ребристый безель будет новогодней елкой на солнце сверкать (а в варианте с блюлами на метках - еще и цифер).

1. Про мимикрию согласен, НО если это не первые и даже не вторые часы в сете.
2. Про ДДЖ2 согласен полностью. Эти часы под костюм, рубашки, максимум смарт кэж. С драными джинсами, кедами и майкой смотриться как лакированые боты со спортишком.
Все ИМХО, естественно.

Decker88 19.06.2014 20:55

Пока чаша весов склоняется к субмаринеру, но где-то в глубине души Улиссы тоже очень нравятся

deathinjune 19.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Decker88 (Сообщение 2551260)
Пока чаша весов склоняется к субмаринеру, но где-то в глубине души Улиссы тоже очень нравятся

Я когда-то продал Рол, чтобы наконец иметь возможность и другие часы поносить. :D

Мой голос за Суб, но он реально может запросто убрать другие часы на полку, есть у него такая специфика. :)

Infiniti 19.06.2014 21:01

Проголосовал за ДДж.
1. На мой взгляд, он более уместен под шорты, нежели дайвер под костюм.
2. Часы должны радовать и доставлять эстетическое наслаждение, а Суб скучен до невозможности.
3. Сам хотел и купил бы в точности эту модель, если бы не сделал свой выбор в пользу других, более дорогих часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru