|
Цитата:
Хотя ТС нужно брать конечно Ролик. |
Проголосовал за Суб. Возможно, проголосовал бы за ДД2, но только не в этом исполнении. Там же бриллианты! :eek: По мне бриллианты в мужских часах относятся к категории "нельзя". Возможно, я слишком консервативен...
Вот тот вариант дд2, который уважаемый Yogan показал на фото - очень нравится. Или, например, с синим циферблатом и римскими цифрами... |
Если часы единственные и "под все" - Суб. А кто там за что их примет - да пофигу (во всяком случае мне бы было). У меня есть знакомый (не с форума), загоревшийся покупкой Экспло 39 мм в основном по причине того, что мало кто вообще поймет, что это Ролекс, а не Сейко:) И мне его позиция понятна - есть в этой мимикрии своеобразный кайф:)
ДДЖ2 - тоже хороший вариант, но во первых нет тонкой регулировки браслета (а рука бывает "гуляет" в течение дня), во вторых - он всеж таки менее уместен с теми же шортами. Ну и ребристый безель будет новогодней елкой на солнце сверкать (а в варианте с блюлами на метках - еще и цифер). У меня был и Суб и ДДЖ2, если бы я выбирал между ними - то как единственные - Суб, если в сет - ДДЖ2. УН - на мой взгляд не конкурент в этой тройке. |
Цитата:
|
Всем спасибо!
Часы не единственные, есть омега симастер 300m, радо, сейко астрон, до вчерашнего дня была еще омега планет океан |
Цитата:
Суб все это вытеснит. Сразу. Если решите Суб - весь текущий сет можно сразу на маркет заряжать ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
2. Про ДДЖ2 согласен полностью. Эти часы под костюм, рубашки, максимум смарт кэж. С драными джинсами, кедами и майкой смотриться как лакированые боты со спортишком. Все ИМХО, естественно. |
Пока чаша весов склоняется к субмаринеру, но где-то в глубине души Улиссы тоже очень нравятся
|
Цитата:
Мой голос за Суб, но он реально может запросто убрать другие часы на полку, есть у него такая специфика. :) |
Проголосовал за ДДж.
1. На мой взгляд, он более уместен под шорты, нежели дайвер под костюм. 2. Часы должны радовать и доставлять эстетическое наслаждение, а Суб скучен до невозможности. 3. Сам хотел и купил бы в точности эту модель, если бы не сделал свой выбор в пользу других, более дорогих часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |