|
Есть инфа по Тарасу.
Если переводом Золотая Корона, то Кучеренко Тарас Евгеньевич, Краматорск, тел. +380 50 9586974. Больше ничего не нужно По Украине карта Приват Банка, валютная, 5168 7572 5998 9707 |
Цитата:
|
Да. На карту- целая процедура. Нужны полные реквизиты и тп. Золотая Корона оптимально. Главное, чтобы пункты выдачи там работали. Сейчас вроде нормально. Перевод можно сделать в любом банке, который поддерживает систему, или в магазине Связной
|
Тарас на Украине остается? или к нам перебирается? Проблем с получением не будет, если не в Краматорске окажется?
|
По Короне перевод идет 5 минут. Нужно знать, в каком городе на тот момент человек, ибо город указывается при переводе. Это всегда можно уточнить по телефону. Пока там.
|
сделаю, но не сегодня-завтра..тогда в личку отпишу, дабы не промахнуться
|
Может подождать пока Тарас доберется до места и отпишется, тогда и переводить.
Потому что город имеет значение. Чтобы не было у него проблем с получением перевода. Сотовый нужен для получения смс с номером перевода. Если телефон не работает, то можно ему в личку слать номер и сумму чтобы Он назвал их для получения денег. |
Не могу остаться в стороне!
Пришлите реквизиты в личку, пожалуйста. |
Дорогие друзья! Мне на карту сегодня многие шлют деньги для Тараса. Пожалуйста, отписывайтесь потом в личку. А то приходят переводы анонимные, я не знаю от кого, а нужно и отчитаться, и спасибо сказать.
|
Валерий, пришлите и мне реквизиты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |