|
http://watchreviewbest.com/images/price.gif
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наоборот хочу Океаны. Думаю под новый год. Если Омега Океановская не победит:)
|
За Avenger 2 GMT.Оч классные.А Superocean не много "не то" , если можно так сказать про другую линейку Брайта.
|
Вложений: 1
Я за Авенжер 2 ГМТ. У самого такие, очень удобные на руке часы, практически не снимаю. Правда запястье у меня в районе 20см. То, что они тонкие - это только плюс.
|
Вложений: 4
Хороши GMT. Обычный Seawolf конечно немного громостский.
|
Мне очень нравятся часы не толстые и в тоже время диаметром в районе 43-44мм.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А,Брайты для меня почти все хороши!!! Но очень не нравиться в современных моделях Брайта эти ужасно смешные браслеты.Ну ни как не вяжутся они.Как не родные!!!Не в тему они как то."Кривые" какие то!!!Еще и центральное звено шире сделали))))
Додумались б....!!! Немного Avenger и Airwolf |
Были у меня супероушены 42, мои первые Брайты , продал , показались маловаты , Потом были Кольты , и наконец купил Авенджеры GMT но, одев пару раз все же продал, хотя казалось именно то что мне нужно. Прошло время и я забыл про Брайты ненадолго. Купил Омегу акватерру с классическим синим цифером. Всем хороша , респектабельна, ношу с удовольствием ... но как Брайт , все равно не цепляет. В итоги перемерив кучу Брайтов , в том числе морского волка тоже ( он огромен ) я пришел к супероушенам 44. И для меня это Брайт. Замечательный. На каждый день. Нужный размер,сатинированный браслет, отличная читаемость и эргономика. Уже заказал,жду. Конечно весь этот монолог ИМХО дорогие друзья)) но, на мой неискушенный взгляд , каждому свое и мы ищем, находим и расстаемся с любимой вещью или помощником, другом по своему , по душе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |